Кто надежнее: Целители или Врачи?

15.05.2018

Прежде всего хочу сказать, что я не выношу вердикта и не собираюсь устраивать холивар на тему кто круче - целители или врачи. Я с вами поделюсь своим мнением и расскажу от чего я отталкиваюь в своих рассуждениях, а вы уже сами решите что вам больше подходит.

Так вот, если мы говорим о врачах, то нельзя сказать что они ненадежны или вредят людям, как часто говорят в интернете. Как вообще можно взять и обобщить сотни тысяч представителей этой профессии? Есть врачи откровенно плохие, работающие отнюдь не для того, чтобы помогать людям. А есть - настоящие бриллианты своей профессии!

Более того, я лично знаком с целителями и боиэнергетами, которые до этого много лет проработали врачами, и к которым теперь обращаются за исцелением их же бывшие коллеги, вплоть до руководителей больниц. Эти люди великолепно разбираются в физиологии человека и в том, как исправить проблемы со здоровьем, и я никак не могу назвать их неквалифицированными.

Однако, если мы говорим об обычной научной медицине и обычных врачах, то есть одна большая разница между ними и целителями. Разница, которая лично для меня имеет решающее значение. И я знаю, что для ряда других людей - тоже.

Когда мы говорим о врачах, то нужно понимать, что мы имеем дело с человеческим фактором. То, какую помощь вы сможете получить от врача, зависит как от развития медицины на момент вашего обращения, так и от квалификации и мотивов самого врача, как можно было понять из моей статьи «Уринотерапия? Нее, лучше хлебнуть ртути!». Не повезло с врачом, страной проживания или финансовыми возможностями - значит, как минимум, не вылечетесь.

Когда же мы имеем дело с целителями, то нужно понимать, что целитель является, по большей части, профессиональным транслятором исцеления, которым руководит Бог, Создатель или Вселенная - в зависимости от того, как вам удобнее называть эту бесконечную Силу. То есть исцеляет Создатель, а не сам целитель. Как вы думаете, способен ли Создатель совершить глупую ошибку в исцелении? Поставить неверный диагноз?

В случае, например, с Рэйки - энергия проходя к пациенту через целителя сама исцеляет человека, выбирая самые важные органы и системы, которые нуждаются в лечении. И это исключает ошибку. В Тета-Хилинге целитель получает от Создателя всю необходимую информацию, а сам является необходимым квалифицированным проводником исцеления.

Какую бы из признанных целительских традиций мы ни взяли - везде видим, что целитель является опытным и искусным посредником между Высшими Силами и пациентом. Так что шансов, что вам будет нанесен какой-то вред, или же вас будут лечить не от того, чем вы больны - просто нет.

И это - один из наиважнейших аргументов, по которому я склоняюсь к целительству. Что же решите вы - это ваш личный выбор, и никто не в праве на него влиять.

Автор: Рудольф Эммерих
REHEALING Россия

Вступайте в нашу группу Вконтакте и Фейсбук
Будете получать самые актуальные и свежие новости, лайфхаки по здоровью и не только!