СКРЫТЬ НЕ УДАЛОСЬ! ТАМОЖЕННИКИ нашли лютый тайник

06.04.2018

В этом видео, я хочу вам показать, на какие уловки готовы контрабандисты ради выгоды. Ролик из серии тайник контрабандистов. Посмотрите какие невероятные и жуткие тайники придумывают эти люди, чтобы провести сигареты через границу.

Запихнуть сигареты в бетонный блок или ствол дерева - не самая хорошая идея, такой тайник раскроют с ходу, хотя вроде бы контрабандисты все предусмотрели, по внешнему виду бревна или блока не догадаешься, рентген вроде тоже не увидит, так как же таможенники просекли? А очень просто: ввозимый/вывозимый груз обязательно взвешивается, наверняка у таможенников есть таблицы весов, да и по опыту они должны знать сколько весит куб древесины или бетона, обнаружив недовес, (а он будет непременно, ведь  сигареты занимают приличный объем при этом весят немного), они делают вывод что в бревнах пустоты, вот если бы только в одно бревно из куба засунули, то списали бы на погрешность и вряд ли обнаружили бы, а тут видать жадность победила здравый смысл, на таможне не дураки работают, определить что какая нибудь панель в авто недавно снималась, для более менее опытного таможенника не составит труда, ну а тайник в запаске, это вообще классика.
Запихнуть сигареты в бетонный блок или ствол дерева - не самая хорошая идея, такой тайник раскроют с ходу, хотя вроде бы контрабандисты все предусмотрели, по внешнему виду бревна или блока не догадаешься, рентген вроде тоже не увидит, так как же таможенники просекли? А очень просто: ввозимый/вывозимый груз обязательно взвешивается, наверняка у таможенников есть таблицы весов, да и по опыту они должны знать сколько весит куб древесины или бетона, обнаружив недовес, (а он будет непременно, ведь сигареты занимают приличный объем при этом весят немного), они делают вывод что в бревнах пустоты, вот если бы только в одно бревно из куба засунули, то списали бы на погрешность и вряд ли обнаружили бы, а тут видать жадность победила здравый смысл, на таможне не дураки работают, определить что какая нибудь панель в авто недавно снималась, для более менее опытного таможенника не составит труда, ну а тайник в запаске, это вообще классика.