Девушка годами подкармливала ворон, и то как они ее отблагодарили просто невероятно

Девушка годами подкармливала ворон, и то как они ее отблагодарили просто невероятно. Для многих вороны - это странные черные птицы... Невероятно смекалистые, крайне жадные и чуточку зловещие. Но девочка из США Гэби Манн, доказала что на самом деле вороны это умные, добрые и щедрые птицы

У  меня  была  бабушка...   Последние  годы  жизни  она  кормила  ворон  и  голубей.  Собирала  выброшенный  хлеб   (это  она  считала  страшным  грехом),  сухари  распаривала  и  выносила  воронам.  Делала  это  круглый  год.  Одна  из  ворон  её  встречала.  Бабушка  из  рук  бросала  ей  еду.  И  вот  однажды    она  бросает  вороне  еду,  а  та  отлетает  недалеко  и  смотрит  на  неё.  И  так  несколько  раз..  Подходит  очередной  раз  бабушка  к  вороне,  а  рядом  с  ней  лежит  купюра  денег.  В  день  похорон  бабушки  весь  двор  был  обсажен  птицами.
У меня была бабушка... Последние годы жизни она кормила ворон и голубей. Собирала выброшенный хлеб (это она считала страшным грехом), сухари распаривала и выносила воронам. Делала это круглый год. Одна из ворон её встречала. Бабушка из рук бросала ей еду. И вот однажды она бросает вороне еду, а та отлетает недалеко и смотрит на неё. И так несколько раз.. Подходит очередной раз бабушка к вороне, а рядом с ней лежит купюра денег. В день похорон бабушки весь двор был обсажен птицами.

Мне отец в детстве рассказал случай. Решил он на рыбалку съездить и поехал червей копать. Нашёл место рыхлое начал копать. Проходит какое то время рядом с ним ворона села. Давай она землю рядом с ним клювом рыть и червей ему в банку кидать. Отец говорит я охренел пытался её поймать думал ручная домой принести нет не даётся. В машине нашёл остатки еды хлеб сыр и тп накидал ей. Вот такая ворона продуманная оказалась рыбаку червей помогла насобирать за еду))))

У нас живет дома ворона,птенцом вывалилась из гнезда,но полететь не смогла,жена отбила у собаки,вылечила от полученных ран.Ворона живет у нас уже 10 лет,зовем Варей,когда была еще молоденькой чувствовала себя во дворе хозяйкой,ходила,собирала всякие камушки,безделушки и складывала в одно место,могла даже взять в клюв цепь ,на которой находится собака и потащить за собой,типа давай погуляем дружище,приятно и весело наблюдать за такими картинами.Забыл сказать,ворона так и не научилась летать,хоть мы и пытались ее заставить,даже подкидывали вверх.Но в какой то момент ворону как подменили,стала боятся улицы,сразу убегает в дом,мне жена сказала,что когда она(ворона) гуляла по двору,то на нее сверху,как коршун налетела и стала клювать дикая ворона или ворон,с тех пор одна не находится на улице или гуляет в большой клетке,так напугалась птица наша.