Женатые любовницы и любовники: на чужом несчастье счастье?

02.05.2018

Two Lovers, Arles (Fragment), Vincent van Gogh,  1888
Two Lovers, Arles (Fragment), Vincent van Gogh, 1888

Женатые любовники, осуждаемые и порекаемые обществом. На чужом несчастье счастья не построишь. А если несчастен в браке, возможно ли быть счастливым вне его?

Витя до 32 лет был холостяком. Успешный парень, заводила. Его мама переживала, что никак сын не женится, а Витя все ждал любовь. Как-то раз, поехав в гости к другу в деревушку, увидел очень красивую, скромную 18-ти летнюю Наташу, и решил женится на небалованной девушке.

Наташа была отличной женой, хозяйственной, заботливой. Стали ждать первенца. А Витя на одной из вечеринок встретил еще одну девушку, одногодку, успешную и независимую, тоже Наташу и влюбился без памяти так, что сносило крышу. Стал разрываться между двумя Наташами и городами.

Бросать жену не позволяла совесть, она полностью от него зависела и только родила. А уйти от любовницы не хватало сил. Доброжелатели донесли жене о сопернице, был серьезный разговор, но вторая беременность решила все и Витя смирился с браком. На время прервал отношения, но долго без любимой не смог. Через 15 лет брака все таки развелся и ушел к любимой.

Валера ушел к любовнице из семьи с 3-мя детьми, оставив за плечами 13 лет брака. С любовницей встретился еще до свадьбы, девушка была старше его на 6 лет. Короткий ни к чему не обязывающий роман. Она разведена, с ребенком, со своим небольшим бизнесом. Он - обычный парень после института.

Но новая работа Валеры соприкасалась с бизнесом знакомой и он стал с ней сотрудничать. Общий интерес и симпатия сыграли свою роль и бизнес подруги пошел вгору. Она щедро делилась процентом с уже женатым на то время Валерой. Валера смог купить квартиру для семьи, авто для жены. Но все больше и больше понимал, что с партнершей веселее и приятнее, чем с женой.

И однажды, после очередного скандала с женой, Валера собрал свои вещи и ушел к партнерше, которая уже давно звала к себе. Он полностью содержит 2 семьи, мотается по командировкам, но сейчас находится с любимой женщиной, чему несказанно рад.

Лена замужняя мама 2-х детей, веселая и заводная девушка, на крестинах второго ребенка муж познакомил ее со своим другом, который недавно с женой переехали в их город. Стали дружить семьями, дети оказались одногодками. Общие праздники, мероприятия, совместные отпуски.

Володя, друг мужа, оказался очень интересным собеседником и Лена частенько обсуждала с ним события и новинки кино. У них оказалось много общих интересов, вторые половинки высмеивали такую кино увлеченность, Но ребятам было настолько интересно вместе, что они решили съездить на кинофестиваль. Супруги были не против и отпустили увлеченных.

После нескольких дней кинопросмотров, прогулок и обсуждений Лена и Володя поняли, что хотят быть вместе. У обоих браки и по двое детей, но они решили уладить данный вопрос по возвращению домой. Было сложно пройти разговоры и выслушивать в свой адрес монологи растерянных и обиженных супругов.

Но сейчас Лена и Володя воспитывают совместную дочь и поддерживают теплые отношения с бывшими половинками. Все пятеро уже общих детей дружат между собой и шутят, что они как в “кино”, в реальной жизни такая ситуация невозможна. Тем не менее, все реальнее реального.

Все разведенные сейчас счастливы в новых отношениях. Некоторые считают предыдущие браки поспешными и ошибочными. Социум, родители, друзья иногда оказывают давление и мы делаем неверный выбор, страдаем сами и обрекаем партнера на такое же несчастье. Главное быть честным с собой и иметь силы сделать крутой поворот. Никогда не поздно изменить свое направление.

Любите себя и не позволяйте вас обижать!

еще статьи как быть счастливой смотри на моем канале

делись с подругами в социальных сетях и ставь лайк, если статья тебя тронула