Отношения на расстоянии: 4 способа сделать из тебя дуру

"У Туалета"  Константин Маковский 1863
"У Туалета" Константин Маковский 1863

Я еще застала те времена, когда слали друг другу бумажные письма, а звонки по стационарному междугороднему телефону были не дешевые. В 14 лет я переписывалась с мальчиком-одногодкой из другой области, переписка была детская и трогательная.

Недельное или двухнедельное ожидание письма наполняло разными положительными чувствами. Сейчас же все происходить в мгновение ока, моргнула - и вот ответ на вопрос на экране телефона. Быстро, понятно, а если ждешь, неделю, то такое молчание ни о чем хорошем не говорит. Пора сматывать удочки.

Отношения на расстоянии до сих пор будоражат и одаривают теплой волной самых разнообразных чувств. Интернациональные браки уже не новость и ими вряд ли кого-то удивишь в наше время прогресса связи. Если твой избранник не в твоем городе и ты “условно занята”, присмотрись внимательно на длительность подобных отношений.

Существует категория мужчин, которые могут годами висеть на телефонной трубке,несколько раз до этого посетив твой город, желать тебе доброе утро, высылая красивые картинки, держать тебя в виртуальных отношениях .

Ты будешь считать, что у вас все серьезно, строить планы, уговаривать себя, что это временно. Он конкретно ничего не будет обещать, но отпускать с крючка не захочет. В последствии окажется, что ты такая не одна, а у него групповая рассылка картинок.

Запомни, мужчина, который хочет быть с тобой, приложит все усилия чтобы переехать в твой город или забрать тебя в свой. Виза в другую страну, лишние хлопоты и остальные отговорки ему не помешают, если он действительно хочет именно тебя. Он устроит все для того, чтобы быть рядом.

Что нельзя терпеть? Постоянные отговорки, такие как :

-мне нужно время (некогда, не сейчас, не доходят руки и т.д.),

-ты не сможешь тут, меня устраивает то, что мы можем к друг другу приезжать,

-ты торопишь события (если прошло уже больше 6 месяцев отношений),

-у меня нет финансовой возможности содержать тебя, пока ты найдешь работу или нет денег к тебе приехать (учитываем, что вы зрелые партнеры).

Ты можешь пойти один раз на разговор и поставить временные рамки, но запомни - только один раз. Если в течение оговоренного промежутка времени никакой динамики не происходит, меняй отношения не задумываясь и без сожаления.

Не стоить тратить свое время на “пустозвона”, который использует твое внимание для утехи своего эго. Приступай к поиску более конкретного партнера, который сможет предложить то, чего ты хочешь и ищешь. И не отчаивайся.

Любите себя и не позволяйте вас обижать!

еще статьи как быть счастливой смотри на моем канале

делись с подругами в социальных сетях и ставь лайк, если статья тебя тронула