Настоящий мужчина: кто он? Почему так редко встречается!?

29.03.2018

- 5 главных мифов о «настоящем мужчине»

- Быть может «настоящий мужчина» – это вымирающий вид?

- Отсутствие «настоящих мужчин» это женская проблема!

- Это проблема современная или древняя?

- Кто отрицательный персонаж в сказке «О рыбаке и рыбке»?

- Может проблема в отсутствии «настоящих женщин»?

- Главный секрет женского счастья. Мужской взгляд

Первый миф о «настоящем мужчине» заключается в том, что «настоящий мужчина» он чем-то принципиально отличается от остальных, «не настоящих». Не надейтесь – не отличается.

Второй миф, вернее стереотип мышления – это термин «настоящий мужчина» применяется в основном как эпитет возлюбленного. «Настоящими» должны быть все и деды, отцы и сыновья, начальники и подчинённые.
Последующие стереотипы они связаны с этими, как бы вытекают из них:

- «настоящий мужчина» должен обеспечивать сначала все потребности своей возлюбленной, а затем и семьи;
- «настоящий мужчина» должен любить свою любимую такой какова она есть;
- «настоящий мужчина» должен полностью удовлетворять женщину в постели; - «настоящий мужчина» никогда не поднимет руку на женщину.

Я утверждаю, что и все эти стереотипы мышления со здравой логикой не дружат, а посему к разрешению заявленной проблемы – не ведут и вести не могут.

Но вы, дорогие женщины, не обижайтесь, у мужчин стереотипы мышления о женщине и о себе любимых, в большинстве случаев ничуть не лучше, ведь мужчины во многом такие же эгоисты.

Подавляющее большинство и мужчин и женщин считают, что отрицательный персонаж в сказке Пушкнина «О рыбаке и рыбке» - это бабка, тогда как настоящее несчастье семьи и всего общества – это дед–тряпка. При этом бабке бить всех можно, а бабку согласно нашим установкам – нельзя.

Нам вбили в голову, что мужчина – ОН, а женщина – ОНА. Однако мужчина в русском языке не может быть ОН. Мужчина, в русском языке – ОНА! Сорока же – ОНА, даже если обладает первичными половыми признаками самца, ворона тоже – ОНА. «Настоящая мужчина» внешне существо мужеского полу, а внутри мужеского ничего нет, ни ум, ни характера. Существо, боящееся всего - собственной жены, хулиганов, окрика любых начальников, пожарников, чиновников, холодной воды, боящуюся поранить пальчик, порвать штанишки, поцарапать Мерседес, существо из-за своего страха не способное самостоятельно мыслить и действовать, живущее не своими мыслями и не своей волей…

Посему, на мой мужеский взгляд, главный секрет женского счастья не в том, чтобы найти себе в услужение «настоящую мужчину», которая боится из под юбки нос высунуть, а посему, никогда не будет вызывать уважения у женщины, как бы богата она не была, а найти, может одного из последних, но мужика, мужа, достойного мужа и не жены, а Отечества. Только достойный муж Отечества будет хорошим, настоящим мужем жены и отцом их детей. И в последствии, воспитать сыновей, будущих достойных сынов своего Отечества.

Оставляйте свои комментарии, буду рад.