«Холостяк» – «охренеть»!

Это нормально, если я так похвалю передачу? Тогда привет от Эллочки-людоедки.

Она сразу вспомнилась, когда мелькнуло в гостях 2-3 эпизода этого шоу. Гуляли на свидании главный герой и девушка. Так вот в диалоге – «блин», «жесть» и «охренеть». В разговорах остальных девочек эти слова тоже мелькали чаще прочих. Ну, там «какого хрена» уступало немножко.

Попалось в Сети мнение одной талантливой девушки по поводу новой моды, которая «разрешила быть слегка неряшливыми, непричёсанными, с дурными манерами и бедной речью».

Вернусь к передаче. Глянула в конец первой части в поисках картинки. Девушки, по мнению главного героя, – «охренительные», о подругах говорят: «тёлки, которые текут по Егору». Это что: тупее и тупее контингент и контент подбирается? Или уже норма?

Сейчас увидите цитату, приведённую в книге «Нетаджикские девочки. Нечеченские мальчики» Дмитрием Соколовым-Митричем:

«Страна не такова, чтобы ей соответствовать!.. Ее надо тащить за собой, дуру толстожопую, косную! Вот сейчас, может, руководство пытается соответствовать, быть таким же блядским, как народ, тупым, как народ, таким же отсталым, как народ».

Татьяна Толстая – писательница, публицист, литературный критик и телеведущая, внучка Алексея Николаевича. Лауреат литературной премии «Триумф» и телевизионной премии «ТЭФИ».

Вот отношение несущих культуру в массы к этим «массам». Сетуют Татьяна и иже с ней или уже злорадствуют, что «хоре", приехали?

А многие радуются «аншлагам», «домам», «холостякам», «камедиклабам». Создатели скандальных передач презирают своих зрителей, всех «ржущих» в залах и перед телевизорами. Ну, не дураки же они сами. «Пипл хавает»...

Вернёмся к Эллочке:

Кстати, да. «Львицы» и света, и полусвета одинаково откровенно бравируют умением «при необходимости» выразиться.

Жаль. Жаль, что «иконы», на которые молятся наши телезрители, цинично разлагают Душу Человека Смотрящего. Хе-хе.

Кто согласен, ставьте лайки. Не так обидно будет: есть всё-таки единомышленники.

Бонус дочитавшим: