LedgerX поставил рекорд торговли деривативами на биткоин

LedgerX, поставщик производных инструментов на биткоин, сообщает, что за последние два месяца компания зафиксировала рекордную сумму торгов.

«Компания в июле зарегистрировала 50 миллионов долларов в торговле производными инструментами», — сказал в интервью президент LedgerX Джутича Чжоу. Ранее в этом месяце компания также завершила свою самую крупную сделку в размере 15'000 долларов.

Частично в ответ на увеличение клиентского спроса LedgerX запустил новую систему покупки биткоинов в прошлом месяце. Чжоу также сказала, что функция «биткоин в один клик» действует как «универсальный магазин для институциональных клиентов, которые легко покупают биткоины через платформу LedgerX». Сервис построен на платформе LedgerSavings LedgerX, запущенной в мае.

«Спрос на этот тип продукта высок», — сказала Чжоу, добавив:

«Биткоин в один клик» был рожден из требований клиентов, которые мы получали. Я думаю, что это показывает, что производные инструменты и опционы действительно востребованы, и они могут являться решением для для самых разных участников  рынка. Июль стал рекордным месяцем для нас. Если вы посмотрите на наши транзакции, треть объема была проведена за последний месяц.

По словам директора, «платформа доступна всем клиентам LedgerX, которые включают примерно 130 учреждений, а также для людей с большими капиталами».

Двигаясь вперед, LedgerX надеется добавить продукты на основе Ethereum. Также стоит отметить, что компания тесно работает с регуляторами для получения одобрения, но Чжоу уверена, что это одобрение не за горами, поскольку «все продукты LedgerX полностью обеспечены».