Шесть новых инструментов для анализа криптовалюты

Блокчейн-эксплореры и сайты, посвященные анализу криптовалюты, продолжают улучшаться. В то время как Coinmarketcap (CMC) все еще доминирует, сегодня у него есть конкуренты, с которыми можно побороться. Более того, многие из этих платформ не просто стремятся занять место CMC: они предоставляют новые инструменты для понимания постоянно развивающейся индустрии криптовалюты

Blockchair

Blockchair уже был отличным ресурсом, отражающим состояние сетей BCH, BTC, ETH и LTC. С тех пор он расширился, добавив протокол уровня Omni для хранения вкладок на транзакциях Tether и слой Wormhole для мониторинга активности для токенов, создаваемых на Bitcoin Cash и смарт-контрактах.

Также Blockchair добавил возможность генерировать печатные квитанции для транзакций BCH, BTC и LTC. Просто перейдите к своей транзакции, используя блокчейн-эксплорер, и нажмите «распечатать PDF».

Onchainfx

Onchainfx не нуждается в представлении, но его последний инструмент, который был добавлен несколько недель назад, — Breakeven Multiple — показывает, во сколько раз должен вырасти ваш альткоин, чтобы достичь своего предыдущего исторического максимума.

Также можно отметить фундаментальные события на диаграммах с использованием Onchainfx, позволяющие наблюдателям сопоставлять движения рынка с действиями. Если вы хотите понять, почему начинается рост или он останавливается, анализируя причины начиная от майнинга и заканчивая хардфорками, новая функция Onchainfx направлена ​​на ее захват.

NFT Marketcap

Nftmarketcap.co - это Coinmarketcap для несовместимых токенов. Только запустившись на этой неделе, сервис все еще рудиментарный, но имеет потенциал превратиться во что-то большее. Любой, кто хочет проверить статус рынка токенов ERC721, должен отправиться в Nonfungible.com, который позволяет отслеживать и торговать всем от Decentraland до Cryptokitties.

Статистика показывает количество токенов, торгуемых за последние 24 часа, их среднее значение и количество активных пользователей.

Blockmodo и Coinratecap

Для тех, кто ищет Coinmarketcap с добавленными функциями, у Blockmodo и Coinratecap есть свои достоинства.

Blockmodo добавляет социальные, видео и прочие данные сообщества, обеспечивая более целостную картину того, как рынки работают и почему. Между тем, coinratecap предоставляет обновления цен в реальном времени, а также добавляет удобный список из 100 лучших криптобирж.

Satoshi Pulse

Наконец, сервис отслеживания криптовалюты от Bitcoin.com, Satoshi Pulse, является более красивым Coinmarketcap с уклоном в Bitcoin Cash. Его графики особенно хороши для тех, кто ищет четкие и чистые средства просмотра текущих или исторических рыночных данных.