Соучредитель Cardano: Уолл-стрит принесет «Десятки триллионов долларов» в Крипто

24.06.2018

Чарльз Хоскинсон, соучредитель альткоина Cardano (ADA), написал в твиттере, что Уолл-стрит приведет «десятки триллионов долларов» в крипто сектор.

Чарльз Хоскинсон пишет:

То, что часто упускается в массмедиа о криптовалюте, скоро исчезнет, ​​если после очередной волны регулирования Уолл-стрит появится на вечеринке со всем свои капиталом. Это десятки триллионов долларов, которые в конечном итоге окажутся в индустрии. [Нас ждет] светлое будущее.

Криптовалюта Cardano, которая в настоящее время занимает 8-е место на Coinmarketcap, имеет рыночную капитализацию в размере около 3,5 миллиардов долларов. Чарльз Хоскинсон также был одним из основателей Ethereum (ETH) и крипто-стартапа Invictus Innovations и крипто-технологической компанией IOHK.

Когда Хоскинсона спросил комментатор, что именно создает крипто-сообщество, он ответил «совершенно новый мир».

Появление криптовалюты на Уолл-стрит приветствовалось теми, кто также видит потенциальный приток капитала. В середине мая Coinbase, одна из крупнейших компаний в США, предоставляющая услуги обмена и хранения криптовалюты, выпустила новый пакет продуктов, предназначенных для привлечения институциональных инвесторов, путем повышения безопасности и соответствия нормативным требованиям. Говоря о выпуске линейки новых продуктов, вице-президент Coinbase сказал, что «10 миллиардов долларов» с Уолл-стрит теперь имеют потенциал для выхода на рынок.

«Триллионный приток средств» также ранее упоминал Ден Морхед, генеральный директор криптовалютного хедж-фонда Pantera Capital, который оценивается в 1 миллиард долларов. Морхед сказал сказал в апреле этого года, что «приток 40 триллионов долларов возможен, отчасти из-за растущего интереса Уолл-стрит к клиринговым сделкам».