Скорбим: По всей России проходят траурные акции

Тысячи людей со всех уголков страны выходят на улицы, чтобы почтить память погибших в "Зимней вишне"

Санкт-Петербург, Екатеринбург, Москва, Хабаровск, Краснодар, Мурманск, Калининград - это лишь небольшая часть городов, которые намерены провести траурные акции в память о погибших в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерово.

В общей сложности, список составляет порядка 20 городов и он неуклонно пополняется. Это объясняется тем, что люди не могут и не хотят закрывать глаза на эту страшную трагедию.

Со всех уголков страны слышны слова соболезнования. Так, в Северной столице игроки сборной России по футболу, совместно с тренерским штабом, поддержали скорбящих, которые собрались на Дворцовой площади. В Екатеринбурге горожане несут игрушки и цветы к памятнику у КРК «Уралец». В Ярославле к памятнику Троицы за Успенским собором цветы принесли и простые горожане, и представители мэрии и областной администрации.

Если вам понравился материал, вы можете поддержать канал, для этого достаточно перейти по ссылке zen.yandex.ru/id/5aba2a717ddde80df5e3b829 нажать кнопку «подписаться» и поставить лайк. Спасибо!