Украинцы о российских выборах: Людей заставили голосовать

29.03.2018

Прошло больше недели с момента объявления результатов президентской гонки. Казалось бы, все очевидно, россияне сделали свой выбор, но есть народ, который обсуждает и осуждает его больше, чем кто-либо. Встречайте – украинцы.

Стоит ненароком посмотреть в местные СМИ и возникает ощущение, что выборы проводились у них в стране, а не у нас. Появляется логичный вопрос – почему? Неужели это для них настолько важно, и как же выглядели выборы глазами украинцев?

Как огласил телеканал «112 Украина», жителей полуострова Крым чуть ли не силой заставляли идти на избирательные участки. Диктор активно излагал, что люди не хотят участвовать в выборах, но у них этого никто и не спрашивает.

Более того, это событие не обошли стороной и представители МИД Украины. По их заявлениям, крымчане просто «боятся не поставить галочку в нужном месте». После чего верхушка украинской власти отозвалась о выборах, как о «бесполезных, незаконных и никчемных». Видимо расчет был на то, что их позицию поддержат страны Европы. Как показало время, напрасно.

Очень неоднозначно повел себя известный украинский бунтарь Дмитрий Корчиньский. Вместо привычных оскорблений в адрес России, он сменил сторону и стал говорить о необходимости сотрудничества с нашей страной.

В целом, поведение украинских политиков было предсказуемо. Особенно их провокационные «новости» о Крыме. Тут, как говориться, у кого что болит.

Если вам понравился материал, вы можете поддержать канал, для этого достаточно перейти по ссылке zen.yandex.ru/id/5aba2a717ddde80df5e3b829 нажать кнопку «подписаться» и поставить лайк. Спасибо!