Чешский пивной суп👩‍🍳

29.03.2018

🛒Нам понадобится:

🇨Пиво светлое - 0.5 л

🔹Сливочное масло - 100 гр

Мука - 70 гр

🔹Чеснок - 3 зубчика

Куриный бульон - 0.5 л

🔹Сливки 20% - 250 мл

Корица - 1 щепотка

🔹Тмин молотый - 1 щепотка

Имбирь сушеный - 1 ч.л

🔹Колбаски охотничьи - 300

гр

Ржаной хлеб - 4 кусочка

🔹Соль, перец по вкусу

🍥Приготовление:

🔸Обжариваем на сливочном масле чеснок и муку до золотистого цвета.

🔹Выливаем пиво в масло и перемешиваем смесь до загустения, за тем добавляем куриный

бульон, измельченные охотничьи колбаски, имбирь, тмин и корицу. Уменьшаем
температуру после закипания и варим суп 20 минут.

🔸Солим, перчим, выливаем сливки и варим еще 5 минут.

🔹Подавать суп с черными гренками натертыми чесноком.

Приятного аппетита😋