"Фидеуа с Лососем" Испанская кухня👩‍🍳

29.03.2018

Нам понадобится:

Лосось - 500 гр

🔹Криветки - 300 гр

Кальмаров - 400 гр

🔹Рыбный бульон - 500 гр

Макароны "фидеуа" - 300 гр

Горох замороженный - 300 гр

Томатная паста - 2 ст.л

🔹Масло оливковое - 1 ст.л

Лук - 2 шт

🔹Чеснок - 5 зуб

Красный перец - 1 шт

🍥Приготовление:

🔸Обжариваем перец, добавляем чеснок, а затем лук.

🔹Обжариваем кальмары, ложим томатную пасту, солим и поперчим.

🔸Добавляем макароны и немного обжариваем.

🔹После двух минут кипения добавляем очищенные и нарезанные креветки.

🔸Затем добавляем горох. Когда бульон уменьшается, добавляем нарезанный кубиками
лосось и перемешиваем (так что бы не пригорел на дне).

🔹В конце накрываем крышкой и дадим по стоять около 2 - 3 минут.

Приятного аппетита👩‍🍳