Свет мой зеркальце...любимый, копеечный крем - супер увлажнение и питание+ бонус

29.03.2018

Мои ноги не так уж красивы, просто я знаю, что с ними делать.  Марлен Дитрих
Мои ноги не так уж красивы, просто я знаю, что с ними делать. Марлен Дитрих

Девочки, мы дождались приход весны! Ура! Ура! Ура!
Не за горами лето - мы снимем с себя тяжелую, демисезонную одежду и обувь. Мы наденем легкие босоножки , сабо и пр.! Давайте же подготовимся к сезону открытых ножек основательно! Ведь каждая, уважающая себя женщина, заботливо ухаживает за своими ножками! А мы с вами такие!

Есть в моей записной книжице любимый, копеечный крем - дающий супер увлажнение и питание коже стоп и делая пяточки, как у младенца! После проведенной процедуры с применением оного, я не хожу - я парю над Землей!

Ингредиенты этого крема питают, увлажняют, ухаживают за кожей . Ведь известно, что летом она очень подвержена агрессивным воздействиям воздуха, солнца, пыли. Так же давление на стопу, при ношении обуви на высоком каблуке, равно как и без каблука вовсе, не добавляет нашим ножкам красоты и здоровья.

Приготовление крема в домашних условиях, займет совсем мало времени, а результат от недельного применения, приведет вас и вашего мужчину, в дикий восторг!

Итак, нам понадобится чистая, пустая емкость с крышкой, в которую мы поместим наш кремчик и шприц, для дозирования компонентов. Готовый крем, будем хранить в холодильнике. Хватит его на длительный период времени.

Приступим : берем нашу емкость и выдавливаем в нее мазь календулы, весь тубус (30 г).

Далее, с помощью шприца набираем по 5 мл витамина А и Е

Смешиваем три компонента и все - наш любимый, копеечный крем - дающий супер увлажнение и питание, готов к применению!

Вы забудете про закрытую обувь, потому что, пяточки будут идеальны!

Вы дочитали до этого места в моей заметке, благодарю и дарю вам обещанный бонус!
Дело в том, что изготовленный нами крем, можно успешно использовать для ухода за кожей лица и зоны декольте. Думаю и ручкам будет полезен! Почему? Ловите описание составляющих крема!

Мазь календулы изготавливается на основе цветов календулы, в народе их называют ноготками. Эти цветы содержат в своем составе каротин, который в свою очередь стимулирует выработку витамина А.
Мазь календулы наделена антибактериальными свойствами и способна нормализовать жировой баланс вашей кожи она подходит как для сухой, так и кожи комбинированного типа. При наличии ссадин, пятен синяков порезов и ожогов на коже мазь календулы послужит вам прекрасным средством для устранения этих проблем. При нанесении этой мази на кожу образуется тонкая плёночка, которая прекрасно защищает кожу от мороза и солнечных лучей, сохраняется необходимая влага и при этом кожа может свободно дышать.

Витамин Е еще называют токоферол, что в переводе – способствующий новой жизни. Он предотвращает процессы старения, способен подтягивать и разглаживать кожу. Прекрасно справляется, с уставшей и увядающей кожей придавая ей здоровый вид. Давно известно, что токоферол является производителем эстрогенов, который в свою очередь считают гормоном красоты. Он эффективно разглаживает глубокие морщины.

Витамин А не менее полезный для кожи человека. С помощью него можно избавиться от многих проблем, его волшебное действие можно увидеть уже после первой процедуры. При регулярном нанесении крема с витамином А постепенно исчезают прыщи, черные точки и угревая сыпь. Цвет лица заметно улучшается и появляется естественный румянец, уменьшается количество пигментных пятен. Особенно он полезен для сухой кожи, она становится увлажненной и эластичной.

Согласитесь ведь это именно то, что нам нужно!

Будем красивыми и уверенными в себе!

Дальше будет еще много интересного. Подпишитесь на мой канал, чтоб в любое время иметь к заметкам доступ. Делитесь с подружками ссылкой в соц.сетях. Ставьте лайки- так у нас появиться обратная связь - и я пойму, что мой труд вам интересен.

До новых встреч, мои друзья!