Дом Путина: Как выглядит имение президента?

29.03.2018

По данным, которые сообщил предприниматель Сергей Колесников - недалеко от Новороссийска практически достроено имение Владимира Владимировича Путина, стоимость которого оценивается в один миллиард долларов. Как же выглядит дом президента?

Дом Владимира Владимировича Путина представляет из себя огромное двухэтажное здание в римском стиле с элементами барокко в отделке. Прилегающую территорию занимает парковая зона, на которой располагаются скульптуры и элементы декора, во внутреннем дворике есть фонтан и небольшая зона отдыха.

Внутри, как я уже и говорил присутствуют элементы барокко, особенно ярко это прослеживается в применении колонн и фресок.

Так же в здании имеется несколько спален, ванных комнат, гостиных и так далее, помимо всего разнообразия комнат в доме есть личный кабинет Владимира Владимировича. Кровать президента украшена балдахином и так же выполнена в лучших традициях Ренессанса.

Строгий классицизм в сочетании с роскошью барокко создают неповторимую гамму достойную президента государства. Напоминаю, что общая стоимость дома оценивается в один миллиард долларов.