Самое важное в сексе - глазами женщины

30.03.2018

Нежность или страсть? Скорость или продолжительность? Что же больше всего любят женщины, а что толкает их на то, чтоб скорее отказаться от секса чем от мобильного телефона? Сегодня я постараюсь ответить на эти вопросы.

В первую очередь - эмоции! Для женщин это чуть ли не одна из самых важных составляющих секса. Практически любая девушка предпочтет один эмоционально яркий половой акт десятку посредственных, исходя из этого можно смело делать вывод, что да, важнее качество, а не количество.

Согласно статистике большинство женщин отмечают, что самыми важными факторами для них являются следующие: Чувственность, разнообразие в действиях, умение удивлять и стремление доставить партнерше удовольствие. Так же, практически для любой девушки важны фазы "до и после", а именно - прелюдия и возможность после секса полежать в обнимку и просто пообщаться. Помимо этого многие девушки хотят видеть в своей постели сильного и властного мужчину, который умеет командовать и способен добиваться выполнения этих приказов, как говорится - горы и девушек нужно покорять.

По заявлению сексологов наибольшая сексуальная активность проявляется у девушек в середине и конце менструального цикла, а именно на 12-14 и 29-30 дни соответственно, эти промежутки многие сексологи величают "периодом оргазмов".

Соответственно, чтобы всегда оставаться на высоте достаточно быть непредсказуемым, разнообразным, романтичным но в то же время жестким и властным в некоторые моменты. Принимайте информацию на вооружение и удачи!