Легкий салат из свежих овощей и курицы

Блюдо сытное и, в то же время, легкое, его можно приготовить на ужин.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • куриное филе 1 шт.
  • помидоры черри 3-4 шт.
  • огурцы 1-2 шт.
  • петрушка 3-4 веточки
  • лук зеленый 3 стебля
  • масло оливковое 1 ч.л.
  • листья салата
  • перец черный молотыйпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • пряностипо вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1 Куриное филе вымыть, снять кожицу, потушить мясо на сковороде до золотистого цвета, добавив немного воды.
  • 2 Нарезать небольшие помидоры, огурцы, измельчить зелень.
  • 3 На тарелку выложить хорошо промытые и обсушенные листья зеленого салата, сверху – нарезку из овощей в любом порядке, остывшую, нарезанную курицу.
  • 4 Посыпать блюдо зеленью, заправить оливковым маслом и подать.

СОВЕТ

В салат также можно добавить полоски или кусочки сладкого болгарского перца.