Гомеопат VS Психолог Мой опыт

31.03.2018

После того, как я всё поняла про психологов (см. статью ниже), я решила попытать счастья у гомеопата. Снова по рекомендации мамашки. Она типо алкоголичка, и “гомеопатия ей очень помогает”.

Короче я записалась и пошла к Сабине Акакиевне на приём. Красивое здание у м. Кропоткинская. Шикарный офис. Прикольный туалет (я считаю, что туалет - это сердце любого помещения). Персонал приветливый. Консультация стоит 8 тыс рублей. Восемь тысяч рублей, Карл!!

Ах, да! Зачем я пошла-то к ней? - У меня же аццкий дерматит начался после того, как я мамашку познакомила с мужем, и она с тех пор пыталась нас рассорить. Так вышло, что после работы в Турции мы ушли в минус, и мамашка нас приютила на месяц у нас дома. И каждый день капала нам на мозги. Мужу говорила, какая я плохая, а мне - какой он плохой. Потом она нас резко выгнала, но нам подфартило так же резко снять квартирку в Балашихе, благо муж уже успел подзаработать. Мы съехали, а дерматит остался!

Короче, позадавала Акакиевна мне каких-то дурацких вопросов, по типу, в каких позах мы с мужем спим (!!!), бывали ли у меня какие-либо аллергии (нет!), как я реагирую на солнечный свет (шиплю и дымлюсь, конечно!), и выдала мне пакетики с гомеопатией и рецепт, как и что принимать.

Сказала, что приём гомеопатии пару месяцев равен годовому посещению психолога. Что эти гранулы что-то изменят в моём сознании, и дерматит уйдёт. Типа у меня обида на мать (действительно, странно!), и так я смогу от обиды избавиться.

В общем, эффекта от гомеопатии не было. Эффект был, когда я высказала мамашке всё, что я о ней думаю, вынудила её, наконец, разменять нашу квартиру (что длилось больше года, т.к. она всячески вставляла палки в колёса) и получила свой законный кусок жилплощади.

Желаю и вам физического и душевного здоровья! Возможно, кому-то гомеопатия и психологи помогают, но, похоже, не мне. Лучше активной деятельности ничего нет!