В Crossout появились новые рейды и первоапрельский сюрприз

30.03.2018

Компании Targem Games и Gaijin Entertainment объявили о новом крупном обновлении своего проекта Crossout. Игроков ждут абсолютно новые PvE-режимы и игровые сценарии, а также масштабная потасовка к 1 апреля.

Как сообщает, в постапокалиптическом экшене Crossout появилось множество новых рейдов, со своими историями и условиями. Задачи по сопровождении грузов или налетов на вражескую базу были улучшены, и получили несколько возможных вариантов развития. Уже сейчас в Crossout доступно 8 различных сценариев, и разработчики планируют увеличивать их число в будущем. Особенности обновления представлены в новом трейлере.

Новые режимы для динамичных сражений с ИИ не являются единственной особенностью обновления. Разработчики не забыли и про PvP-сражения. Авторы Crossout взяли самые интересные чертежи сообщества, и превратили их в уникальные бронемашины с тяжелым вооружением. Этот транспорт будет доступен в период с 30 марта по 2 апреля в рамках праздничной первоапрельской потасовки. Каждому геймеру случайным образом перед боем выдадут одну машину, а за участие в событии положены ценные награды.

Новое обновление для Crossout уже доступно для всех игроков совершенно бесплатно.