Руководство сетевого магазина в Ноябрьске прокомментировало инцидент с выброшенными рекламными буклетами в лесу

27 August 2019

Руководство сетевого магазина в Ноябрьске прокомментировало инцидент с выброшенными рекламными буклетами в лесу. Статья о несанкционированной свалке, вышедшая накануне, вызвала широкий резонанс в Сети.

Журналистам «Ноябрьск 24» директор магазина в Ноябрьске рассказал, что о произошедшем узнал из соцсетей и был неприятно удивлен увиденным.

«За всю мою профессиональную деятельность подобное происходит впервые. Наша компания имеет хорошую репутацию на рынке, и не хотелось, чтобы этот инцидент как-то повлиял на нее. Могу сказать точно: мы разберемся в произошедшем, а виновные будут наказаны. Мы готовы убрать всю несанкционированную свалку, в районе которой оказался выброшенный печатный материал. Будем решать вопросы, как только уточним локацию с фото», – заявил Виктор Мосейчук.

К слову, поиски действительно осложняются тем, что автор фото не указал конкретные координаты своей находки. Ситуацией заинтересовались также и в компании, исполняющей услуги по безадресной рассылке рекламных материалов.

«Нам нужно четко понимать масштаб проблемы. Возможно, количество печатной продукции, попавшее на фото, далеко не все, что было выброшено халатным сотрудником. К сожалению, с автором фото связаться пока не удалось, но мы рассчитываем на уточненные данные», – сообщил представитель подрядчика.

Кстати, выброшенные буклеты должны были оказаться в почтовых ящиках жителей Ноябрьска, однако дошли до получателей иным образом. К слову, по словам директора магазина, такой пиар компании точно не нужен.