В Ноябрьске полицейские усилили дежурство на улицах

1 May 2019

Полицейские Ноябрьска перешли на усиленный режим работы. В майские праздники они будут дежурить на улицах города. Упор стражи порядка сделают на 1 и 9 мая. В эти дни в город выйдет практически весь личный состав местной полиции, а это 160 человек. Кроме того, в охране правопорядка помогать будут представители частных охранных предприятий и кинологи со служебными собаками. К слову, усилят дежурство в Ноябрьске и представители Народной дружины. В Первомай на улицы выйдут 15 дружинников, а вот в День Победы их количество вырастет до 30 человек.

«Наша основная задача – недопущение беспорядков, антитеррористическая защищённость населения, ну и конечно патрулирование улиц во время массовых мероприятий и выявление нарушений», - отметил Владислав Трасклер, командир Народной дружины Ноябрьска.

К слову, 9 мая в Ноябрьске будет запрещена продажа алкогольной продукции. За нарушение запрета предпринимателей ждут штрафы: для должностных лиц - от 20 до 40 тысяч рублей, для юрлиц - от 100 до 300 тысяч. Штрафы предусмотрены и для тех, кто попадётся пьяным на улице.

Если это будет оскорблять человеческое достоинство и общественную нравственность, это и есть признаки административного правонарушения, данный факт будет незамедлительно пресекаться. Также будем обращать внимание на распитие алкогольной продукции на территории проведения праздничных мероприятий, за данное правонарушение предусмотрен штраф в размере от 500 до 1000 рублей», - сообщил заместитель начальника полиции Михаил Михни.