В Ноябрьске снесли разрисованный уличным художником двухэтажный дом

В Ноябрьске снесли разрисованный уличным художником двухэтажный дом. Речь идет об аварийной «деревяшке» № 21 на улице Изыскателей. Летом прошлого года райтер Сергей Иванов расписал стену дома. Граффити он посвятил воссоединению Крыма с Россией.

Главный объект рисунка – чайка. Ее ширина была около десяти метров, и только на саму птицу ушло больше десятка различных цветов. Для работы граффити-мастер подготовил около двух сотен баллончиков с краской. На работу над рисунком ушло больше месяца, а сегодня в социальных сетях появились фото, на которых видно, что «дом с чайкой» уже демонтирован.

Напомним, для того, чтобы начать рисовать, молодому художнику нужна была техника для работы на высоте. На призыв о помощи, размещенный райтером в социальных сетях, откликнулся житель города Иван Вершинин – он предоставил вышку.

К слову, у Сергея Иванова, который уже 10 лет рисует граффити и преобразил не один фасад, задумок много. Уличный художник хотел бы украсить изображениями знаменитых людей городские улицы, в честь которых они названы. К примеру, он уже присмотрел стену одного из домов на улице Высоцкого, где будет хорошо смотреться портрет советского поэта.