5 шагов для избавления от глубоких морщин

В то время как косметические крема могут улучшить внешний вид тонких линий, глубокие морщины требуют большего внимания. Лучший способ избавиться от глубоких морщин - отправиться к дерматологу или другому квалифицированному по уходу за кожей врачу для оценки и лечения.
Шаг 1. Запланируйте консультацию. Ищите дерматолога или другого врача, который продемонстрировал опыт в терапии ухода за кожей. При планировании консультаций не будьте робкими в том, чтобы задавать жесткие вопросы о том, как долго врач проводит косметические процедуры и сколько у него пациентов. Сарафанное радио - еще один довольно надежный метод для обнюхивания квалифицированного врача по уходу за кожей. В наши дни почти каждый знает кого-то, у кого была косметическая процедура.
Шаг 2. Будьте полностью вовлечены в процесс консультаций. Это серьезное лекарство, которое может вызвать неприятные результаты, поэтому вы должны получить информацию обо всех вариантах и ​​побочных эффектах. Ваша проблема может быть косметической по своей природе, но хороший врач захочет узнать о вашей истории болезни и проведет физический осмотр. Вам нужно будет поделиться с ним списком всех лекарств и добавок, которые вы сейчас принимаете. Будьте готовы к откровенной дискуссии с врачом о ваших ожиданиях.
Шаг 3. Рассмотрите лечение Ботоксом для глубоких морщин. Хотя это не постоянное решение, вы получите хороший результат в течение нескольких месяцев. Отдохните во время процедуры. Зная, чего ожидать, что это будет долгий путь, чтобы вы были спокойны. Врач будет использовать тонкую иглу для введения одной или нескольких инъекций в проблемные области.
Для самых глубоких морщин специалисты клиники Майо говорят, что для получения желаемого результата может потребоваться до пяти инъекций. Однако дискомфорт должен быть минимальным, и время простоя незначительно. Все, что вам нужно сделать, это спокойно лежать в течение пяти-пятнадцати минут, которые потребуются для завершения инъекции Ботокса.
Шаг 4. Рассмотрите возможность заполнения глубоких морщин, если вам не нравится Ботокс. Этот метод лечения глубоких морщин будет распространять вещество в депрессионных (и угнетающих!) Проблемных областях. Опять же, наполнители мягкой ткани не дадут вам постоянного эффекта, но обеспечатт вам более молодой вид в течение нескольких месяцев.
Будьте готовы отказаться от жира. Подумайте об этом как о липосакции в крошечной виде, так как ваш врач может рекомендовать использовать наполнитель мягкой ткани, состоящий из вашего собственного жира. Большинство пациентов чувствуют себя более комфортно с этим вариантом в связи с перспективой получения бычьего коллагена и других посторонних материалов, которые организм может отвергнуть. Американское общество дерматологической хирургии говорит, что во время процедуры по приобретению жира врач доставит донорский жир с ваших бедер или ягодиц, используя небольшую канюлю. Затем жир вводится в области глубоких морщин.
Шаг 5. Исследуйте вариант подтяжки лица. Мать всех процедур, подтяжка лица - это серьезная операция, которая включает резку и снятие кожи лица и шеи. Это означает, что вы должны подготовиться к более строгим требованиям, чем для Ботокса или терапии наполнителя мягкой тканью. По словам Американского общества пластических хирургов, наличие реалистичных ожиданий, общение с другими, у которых была схожая хирургия и исследование побочных эффектов и осложнений, является обязательным. Ваш врач должен играть важную роль в этом процессе, поощряя вас быть полностью информированным.
Во время процедуры вы полностью успокоитесь. Кожа будет ослаблена, растянута, обрезана и восстановлена, тем самым затягивая и сглаживая глубокие морщины и провисание, которые приходят со старением. Послеоперационное восстановление обычно бывает коротким, при этом швы удаляются в течение недели. Вероятно, будут некоторые временные остаточные отеки и кровоподтеки, но холодные компрессы могут помочь уменьшить этот побочный эффект.
Подтяжка лица, безусловно, имеет большие риски и представляет собой более значительную инвестицию в усилия, время, проблемы и деньги, но результаты будут заметны годами, а не месяцами. Тогда вы можете вернуться к делу старения более грациозно.