Формула женской измены.

В нашем сложном человеческом мире подчас роль истины выполняют стереотипы. Одним, из которых является утверждение, что супружеская измена это привилегия мужского пола. Мол, мужчины полигамны по своей природе, и если не изменяют в открытую, то в мыслях эту идею лелеют постоянно.

Хочешь, я развенчаю это нелепое утверждение? Согласно статистическим данным, процентное соотношение мужчин и женщин, которые решили уйти налево от своей половины, приблизительно одинаковое. И сегодня мы с тобой поговорим о женской измене.

Зачем это нужно прекрасному полу? И все ли из нас способны изменить своему мужчине? Каковы причины, толкающие на измену?

Давай попробуем понять.

Первая, и, наверное, основная причина адюльтера, это отсутствие эмоциональной связи с мужчиной.

Многие вероятно не знают, но женщину удерживает около определенного мужчины именно связь на эмоциональном уровне. Это постоянное ощущение контакта, духовной близости, это то, без чего не могут существовать ни одни полноценные отношения. Если в силу каких-то обстоятельств эта связь ослабевает, то рвутся те ниточки, которыми женщина была привязана к партнеру. А так как природа не терпит пустоты, на месте старых ниточек образуются новые. И если в поле зрения (обоняния и осязания) женщины попадает новый мужчина, эмоционально близкий к ней, ниточки будут направлены в его сторону. Вот тогда женщина начинает изменять.

Вторая, не менее важная причина женской измены, ты не поверишь! Банальная месть.

Как обычно думают женщины, чей муж или парень гульнул на сторону? «Ему можно, значит можно и мне!» А иногда, для того чтобы заработать отмщение, мужчине даже изменять не нужно. Достаточно просто не уделять должного внимания своей возлюбленной. И на тебе! План мести составлен, одобрен и активно выполняется!

Сексуальная неудовлетворенность мужчиной, также не последняя в списке причин женских измен.

Женщинам нужно не количество, им важно качество! Мужчина считает, что раз жена живет с ним пять лет, родила двоих детей, то, в связи с ее загруженностью бытовыми делами и прочими житейскими заботами страсть ей не нужна. Ну, уж нет! Нужна, уважаемые, еще как нужна! И после родов, женщина все так же испытывает потребность в вашем внимании и ласке. А если у вас нет на это времени и сил, то имейте в виду, женщина найдет себе эту самую страсть где-нибудь на стороне.

Но давайте будем честными, и не станем вешать «всех собак» на сильную половину человечества.

Не всегда виновником и провокатором измен является мужчина. Случается просто трещина в отношениях, в которой повинны обе стороны. Иногда вдруг даму осеняет, спустя много лет, что замуж-то она вышла не за того! И что она, совершенно не любит своего мужа, и не любила все эти годы. Вон- оно что! И понеслась.… Не исключаю я вариант, когда объект страсти ну очень хорош, а сила воли где-то потерялась. Как это говорят: « Если нельзя, но очень хочется, то – можно!»

В заключение я хочу сказать, что можно до потери голоса доказывать чью-то вину или невиновность в происходящем, но факт останется фактом. Измена, это предательство, которое кому-нибудь обязательно причинит боль и страдания. Прежде чем пойти по этому пути, как следует подумай еще раз, а стоит ли, ради мимолетного и сомнительного удовольствия ставить на карту что-то очень дорогое, по-настоящему нужное и ценное для тебя? Ломать всегда легко! А вот склеить сломанное иногда невозможно.