Как правильно влюбить в себя фитнес тренера

24.04.2018

Женщина должна оставаться женщиной всегда. Помнишь слова секретарши Верочки из любимого многими представительницами женского пола « Служебный роман»?

«В женщине должна быть загадка! Головка чуть-чуть приподнята, глаза немножко опущены, плечи откинуты назад. Походка свободная от бедра. Раскованная свободная пластика пантеры перед прыжком. Мужчины такую женщину не пропускают!»

Поэтому сегодня мы с тобой идем покорять «зону свободных весов». Или «свободных мужчин», которые покоряют «зону свободных весов». Короче, спортивную сумку в руки, и вперед, в фитнес клуб!

Что одеть?

А это, смотря что, ты собираешься делать в зале. Если ты хочешь провести тренировку с максимальным комфортом, и преподнести себя и свои спортивные данные с лучшей стороны, то к выбору одежды для тренировки надо подойти серьезно. Никаких растянутых бесформенных порток и футболки твоего папы 54 размера! Майки с Али экспресс, у которых проймы заканчиваются на попе, и под которые почему то некоторые девушки напяливают другие майки, другого цвета, тоже в помойку! Это пошло!

А в совокупности с шортиками, из которых вываливаются полупопия, вообще стыдобища!

Современные ткани для спортивной одежды и форму держат и влагу выводят и коже дышать позволяют. Ну и размер одежды должен быть адекватным. Не надо впихивать себя в топик и леггинсы на два размера меньше. Лучше повесь замок на холодильник!

Как причесаться?

Ты, конечно, хочешь сразить наповал всех инструкторов тренажерного зала? Поэтому вышла на тренировку с роскошной гривой, глядя на которую, Рапунцель нервно курит в сторонке? И зря! Ну, во-первых, волосы твои будут оставаться на всех ковриках и покрытиях, а это не всем нравится. Во вторых, ты можешь намотаться шевелюрой на подвижную часть тренажера, и в итоге остаться без шевелюры! Поэтому, аккуратно уложенные, или собранные в хвост волосы будут приняты тренерским составом с большим восторгом, нежели русалочьи локоны до пояса.

Нужен ли макияж?

Наверное, не сегодня! Ты будешь весьма пикантно выглядеть, когда под воздействием тепла и влаги (в зале люди иногда потеют), твой мейкап расплывется абстрактными полосами по лицу и шее. Тренер придет в неописуемый восторг! Окружающие - тоже. А если бы тебя увидел сам Сильвестр Сталлоне, так тот просто бы умер от зависти к твоему боевому раскрасу. Да и для кожи макияж это «очень хорошо». Тяжелая косметика, забивающая поры, при физических нагрузках только добавит до кучи прыщей, но никак не красоты!

Попотеем?

Уж извини, но без этого в зале никак! Есть только один способ не вспотеть на тренировке. Это припереться в зал с мобильным телефоном, сесть на доску для пресса и утонуть в фейсбуке. При этом главное сделать позу попривлекательнее. Может и клюнет кто. Ну а если ты все-таки пришла заниматься, то не забудь, что антиперспирант наносится на чистое тело, в дозированном количестве. Много – не значит хорошо. Лучше выбирать дезодорант без запаха, нейтральный. Чтобы не вызвать у инструктора приступ крапивницы или аллергического ринита.

Тренировка закончена?

Срочно в душ! Арсенал шампуней, гелей и прочих прибамбасов лучше перелей в маленькие флаконы, чтобы не ходить в зал с чемоданом размера ХХL. И не разбрасывай в раздевалке свои вещи по всем доступным лавочкам. Это невежливо. А ты же воспитанная красотка!

Смотри, мы классно провели эти два часа! Ты получила массу положительных эмоций, бешеный заряд позитивной энергии и в довершение ко всему обратила на себя внимание вон того, мускулистого красавчика.

Кто сказал, что в занятиях спортом нет пикантности? Стукни его гантелей!