О чем никогда не нужно спрашивать мужчину.

22.04.2018

Дорогой, а ты меня любишь?

Сама-то как думаешь? Живет с тобой, потому что не любит? Ты же сама видишь и чувствуешь, как он к тебе относится. А требовать постоянного подтверждения чувств у мужчины, это лишний раз нервировать его.

Любимый, о чем ты сейчас думаешь?

Да ни о чем?! Думаешь, так не бывает? Очень даже бывает! А иногда бывает, что мужчина не настроен делиться своими мыслями. Значит, все равно ничего не расскажет. А ты своими надоедливыми вопросами вызовешь приступ раздражения, не более того. У любого парня есть глубоко личные переживания, посвящать в которые даже тебя не входит в его планы.

Милый, а мы поженимся?

Ну, во-первых, если бы это входило в его планы, он бы давно сделал предложение руки и сердца. А раз до сих пор не сделал, значит это в его планы не входит. По крайней мере, пока. Так что не стоит испытывать судьбу и предел терпения мужчины. Он ведь и разозлиться может. Разозлится, и поведет в ЗАГС другую, не такую настырную.

Ты любишь детей? А сколько тебе их родить?

Вот вопрос, так вопрос! Мужчина всегда точно знает, от какой именно женщины он хочет детей. И в отличие от заоблачных розовых мечтаний слабой половины человечества, он понимает, что дети это очень большая ответственность. Поэтому когда у мужчины проснется отцовский инстинкт, тогда он и скажет той самой, кому верит и любит по настоящему, что он хочет ребенка. Или двух. Или много. А если мужчина не уверен в своей спутнице, то ее вопросы о будущих наследниках станут лишь шагом к расставанию.

Ты мне когда-нибудь изменял?

Вот включи голову и напряги серое вещество. Тебе ответ на этот вопрос точно нужен? А если мужчина скажет «да»? Пойдешь стреляться?! Или устроишь грандиозный скандал?! А смысл? А, может быть, ты подозреваешь, что у мужчины был «поход налево» и отчаянно желаешь услышать обратное? В любом случае этот вопрос ничего не прояснит, а вот нервную систему расшатает однозначно.

Тебе хорошо со мной? ( В смысле, в постели)

Если ему хорошо, то ты увидишь это сама. По поведению, по словам, по реакции.

Если не хорошо, то тоже увидишь. Такой факт мужчинам скрывать весьма проблематично, в силу некоторых физиологических особенностей. А если ты хочешь сделать вашу интимную жизнь более разнообразной, то не надо зажиматься. Расспроси партнера, чего бы хотелось ему, и соответственно покажи, чего хочется тебе. И всегда помни, что мужчина примет эту подсказку с благодарностью.

Ты считаешь меня дурой?

Если ты задаешь такой вопрос, то значит, извини, ты дура!

Правда, я ужасно толстая?

Все равно не скажет правду! Потому что если мужчина скажет тебе, что твой вес…. немного больше желаемого, то ему лучше всего после таких слов будет застрелиться.

Мужчина скажет кучу комплиментов, если ты выглядишь хорошо. И будет молчать как партизан в противоположном случае. А еще не все мужчины замечают новый маникюр, прическу, и выщипанные брови. Не все обращают внимание на эти, значимые для тебя мелочи. Вот если ты сделаешь пересадку головы – мужчина точно заметит. Правда потом сбежит от тебя, потому что терпеть не может радикальной смены имиджа… И последнее, таким тупым вопросом, ты сама привлекаешь мужчину к своему внешнему несовершенству. Вместо того чтобы задавать никчемные вопросы, лучше следи за своим внешним видом. Ему это понравится.

Ты считаешь себя самым умным?

Критиковать мужчину нельзя! Ни при каких обстоятельствах. Если ты конечно не намерена с ним расстаться.

Дорогой, а сколько ты зарабатываешь?

Любой, даже самый недальновидный мужчина, сразу почувствует корыстные нотки в этом вопросе. И увидит в тебе охотницу за кошельком. Он оценит, если ты будешь проявлять к нему интерес как к личности, а не как к денежному мешку. Если ваши отношения станут доверительными, он сам тебе все расскажет.

В завершение этой темы посоветую тебе никогда не касаться его прошлой жизни, бывших женщин и родственников. Сплетни и пустой треп никого не красят. А мужчин чаще всего сильно раздражают.