Степень вашей мерзопакостности, согласно знакам зодиака.

30.03.2018

1. Овен.

Мерзопакостничает в порыве великих чувств, и под влиянием сиюминутного настроения.

Сначала нагадит, потом эффектно, падая в ноги, и разрывая рубаху на груди, просит прощения. Правда, завтра, схватив шашку в руки и размахивая ей направо и налево, побежит гадить снова, но это уже завтра. Винит во всем воздействие потусторонних сил и временное помрачение рассудка.

2. Телец .

Мерзопакостничает расчетливо. В его голове всегда готов целый стратегический план. Телец все просчитает заранее, прицелится. Знает куда ударить, чтобы было побольнее и наверняка. Если не получится с первого раза, не колеблясь «добьет». Может делать гадости замедленного действия, эффект от которых будет вам икаться еще долго. В ответ на упреки спокойно заявит: « Что хотел – то и получи!»

3. Близнецы.

Вот эти, когда пакостят, не всегда понимают, что они пакостят. Анализировать свои поступки – это тяжелый интеллектуальный труд! Нет у Близнецов времени на эти глупости! И глаза сделают удивленные удивленные: « Ты на меня дуешься? А что я такого сделал?!»

4. Рак.

Тут тяжелый случай. Когда рак мерзопакостничает, он при этом так горько жалуется всем что его несчастного обидели злые сволочи, что даже тот, кому Рак напакостил, начинает в это верить. В результате оказывается крайним кто угодно, кроме виновника злодеяния. И если придешь к нему разбираться, после ушата стенаний и причитаний, которые выльются на твою голову. Еще долго будешь испытывать чувство вины.

5. Лев.

Пакостный самодур. Он - центр земного шара, все остальные - песчинки под ногами. Гнусности лев делает с чувством, с толком, с расстановкой. Мотивация одна: « Мне так хочется!» Если вы имели несчастье сцепиться со Львом, держитесь. Он не успокоится, пока не заколошматит вас по самую макушку в землю. Еще и утрамбует сверху.

6. Дева.

Злопамятная зараза. Пять лет назад вы купили в магазине единственное платье, на которое она положила глаз. Или именно вам достался выигрышный лотерейный билет, из тех, что раздавал профком, и суперприз – чайник. А Деве не достался. Забыли? А Дева помнит! Как только представится удобный случай, получите вы и за платье и за чайник. При попытке прижать ее к стенке – зайдется в негодовании: « Да как ты мог на меня подумать?!»

7. Весы.

Весы мерзопакостничают нерешительно. В иерархии сволочизма – займут лидирующую позицию, потому что абсолютно безнравственны и беспринципны. Действуют по принципу: « После меня хоть потоп!»

8. Скорпион.

У этого заскок на справедливости. А справедлив один лишь он. Поэтому все вокруг все делают неправильно, и, по мнению Скорпиона, должны понести кару. Все мерзопакости в исполнении Скорпиона, носят принципиальный характер. После содеянного не оправдывается, а ходит с гордо поднятой головой.

9. Стрелец.

Скандалист с большой буквы. В конфликтах чувствует себя как рыба в воде и получает заряд бодрости и хорошего настроения, если с кем-нибудь поругается. Конфликтует он виртуозно, щедро поливая всех ненормативной лексикой. Поэтому делать пакости это его маленькое хобби.

10. Козерог.

Пофигист. Пакостит непреднамеренно, а потому что «так получилось». Для того чтобы запланировать для кого-то гадость у Козерогов не хватает фантазии и целеустремленности. Кто-то заработал из-за него проблемы? Ну что поделать? - Так получилось, скажет Козерог и равнодушно пойдет заниматься своими делами дальше.

11. Водолей.

Мерзопакостничает со вкусом и цинизмом. Выкопает на дороге ямку, прикроет веточками, а когда вы туда свалитесь, будет долго хохотать заливистым смехом. Чувства и переживания других по этому поводу его не волнуют. Водолеи вообще мастера делать гадости!

12. Рыбы.

Специально гадости делать может и не будут. Но если увидят гадость замышляемую – равнодушно пройдут мимо. Рыбам вообще не интересно все, что не касается их. Главное чтоб им никто не делал гадостей.