Стройная или пышка? Каких женщин больше любят мужчины?

02.05.2018

Ты удивишься, но в разрез с общепринятым мнением, ученые доказали, что мужчина более счастлив в отношениях не с журнальной красоткой, а с уютной пышечкой.

Мужчины, в большинстве своем, считают высоких и стройных женщин привлекательнее. Но спокойнее и гармоничнее им, как выяснилось, совсем не с фотомоделями. Это выяснили мексиканские ученые, проведя соответствующие исследования. Более того, такие мужчины, как оказалось, чаще улыбаются и решают свои насущные проблемы куда проще и быстрее.

Что же есть такого необыкновенного в девушках и женщинах с повышенным индексом массы тела, чего нет у подтянутых и стройных фитнес-леди?

Похоже, у пухленьких лучше, получается, настраивать мужчин на позитивный лад, предугадывать их потребности и… удовлетворять их.

Чисто физиологически, такие женщины легче переносят беременность и спокойнее рожают. А мужчинам нравится тискать мягкие животики, не рискуя наткнуться на кости!

Перечислю причины, которые непосредственно влияют на «уровень счастья» мужчин, вступивших в близкие отношения с пампушками, и которых видимо, недостает у девушек с «классической стройностью»:

1. Она не пристает с просьбой купить ей дорогущий абонемент в спортзал, включающий тренажерку, бассейн, массаж, солярий, йогу, и сауну.

2. Она не сидит на диетах, чтобы сберечь талию, а значит с ней в любое время можно закатиться в ресторан, кафешку или Мак Дональдс.

3. Ей можно смело поднимать настроение эклером или батончиком Сникерс

4. У нее отменное чувство юмора, и вообще она веселая, так как не изнуряет себя отказами от любимых блюд.

5. С ней классно общаться, так как она не имеет привычки дуться, обижаться и любит похохотать.

6. Ее приятно обнимать. Воздушная и уютная!

7. Она великолепно готовит, потому что любит поесть сама. Искусная кулинарка, вдохновенный повар. И накормит и напоит и сама с тобой поест за компанию.

8. Она, милашка, во всех смыслах!

Современная мода навешивает на таких девушек ярлык «нездоровая и непривлекательная». Но ведь это неправда! Мы не говорим о патологии, когда вес превышает все мыслимые и немыслимые нормы. Мы говорим о той самой женственности, которую так любили изображать на своих полотнах художники эпохи Возрождения. И которая всегда притягивала и продолжает притягивать и восхищать мужские взоры.

Если тебе понравилась публикация, пожалуйста, поставь лайк и подпишись на мой канал!

Удачи!