Как легко распознать ведьму?

21 April 2018

В существование ведьм народ свято верит с незапамятных времен. Их всегда очень боялись, на их происки списывали все многочисленные беды, обрушивающиеся периодически на человеческие головы: болезни и неурожай, непогоду и падеж скота.

В древней Руси изначально ведовством, как правило, занимался только тот, кто желал исцелиться от какой-то болезни. Либо вылечить своих близких или домашних животных. Но если вдруг ведьма начинала пакостить людям, то окружающие очень быстро узнавали об этом и запросто могли утопить ее или сжечь в собственном доме.

Как легко распознать ведьму?

Некоторые заблуждаются, думая, что ведьма не может находиться в храме. На самом деле ведунья, которая занимается магией, является атеисткой и часто использует для своих ритуалов церковные свечи и святую воду.

В стародавние времена люди верили, что:

• Колдунья запросто может превратиться в мелкое животное, чтобы тайком пробраться куда-нибудь или попить молоко у более крупных животных.

• Если в семье семь дочерей или сыновей, то одна или один из них обязательно ведьма или ведун.

Как легко распознать ведьму?

Наши далекие предки были абсолютно уверены, что истинную ведьму легко вычислить по некоторым очевидным приметам:

• Каждая ведьма обязательно имеет хорошую физическую форму и превосходное здоровье.

• Колдунья больше всех владеет информацией по любому вопросу, больше всех знает и умеет. считалось, что она иногда неумышленно делится догадками, а потом это непременно сбывалось. Поэтому к разговорчивым и умным людям поневоле всегда прислушивались, чтобы вовремя разоблачить.

• Ведьма ни за что не позволит посторонним людям трогать свои волосы.

• Настоящая колдунья имеет очень привлекательную внешность. В ее присутствии в помещении царит умиротворение, тишина и покой.

• Она неизменно пользуется популярностью у мужчин. В семье такая ворожея всегда доминирует.

• У неё очень много полезных связей. Но настоящих друзей крайне мало.

• В доме истинной ведьмы хранится много, непонятных для непросвещенного человека, вещей таких, как свечи, травы, обереги. Трогать их крайне опасно.

• Колдунья всегда совершенно спокойна и уверена в себе, очень четко контролирует свои чувства и эмоции.

В наши дни нет нужды скрывать своё причастие к колдовству, поэтому и вычислять ведьму не приходится. Целителей и светлых, и темных достаточно много и найти их можно, просто поспрашивав у знакомых или заглянув в омут интернета.

Ну, а верить или нет в их всесилие и могущество – конечно же зависит только от нас с вами.

Пусть ваш дом все несчастья и беды обходят дальней дорогой.

Мира вам и любви.