Бесподобная вкуснятина для всей семьи!

Недавно попробовала чудесное угощение и теперь готовлю его постоянно! Родным нравится, а готовится быстро!

Спешу поделиться с вами своим простым рецептом! Пробуйте и наслаждайтесь вкусом! Фриттата по-испански - это просто объедение!

Потребуется:


- картошка — 250 грамм

- репчатый лук — 100 грамм

- сладкий перец красный — 100 грамм

- крупные яйца — 4 штуки

- ветчина — 100 грамм

- твердый сыр — 30 грамм

- соль, перец молотый— по вкусу.

Последовательность приготовления:

1. Подготавливаем все ингредиенты. Нарезаем кольцами репчатый лук. Обжарить колечки на растительном масле в прогретой сковороде.
2. Нарезаем кубиками сладкий перец, добавляем в сковороду к луку и тушим до легкой румяности.
3. Берем картофель, обязательно его чистим и отвариваем. Потом, нарезаем его кубиками.
4. Аккуратно ветчину нарезаем брусочками.
5. В сковороду к перцу и луку добавляем картошку и жарим до золотистой корочки. В процессе солим и перчим.
6. В пустой миске взбиваем яйца, добавляем к ним ветчину.
7. В форму для выпекания все выкладываем.
8. Вливаем яичную смесь на овощи. Посыпаем тертым сыром. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке. Время готовки 10-13 мин.

9. Подаем фриттату на стол! Я желаю всем приятного аппетита!

Готовьте с удовольствием, радуйте семью!

Не забывайте подписаться на мой канал! Готовьте с удовольствием!

Рекомендую посмотреть мой видео рецепт!