Бисвитный рулет со сгущенкой!

Домашняя выпечка всегда вызывает восторг у детей и взрослых. Предлагаю приготовить вкуснейший, бисквитный рулет со сгущенкой и клубникой. Устоять перед такой изумительной вкуснятиной, сделанной на собственной, кухне нереально! Рулет просто таит во рту! Для чаепития с семьей и друзьями – это идеальное дополнение! Порадуйте близких, приготовьте такой рулет! Тем более, что это очень легко!

Потребуется:

- 4 яйца

- 150 грамм муки

- 100 грамм сахара

- щепотка тертой цедры лимона

- сода на кончике ножа (погасить уксусом)

- 80-100 грамм клубники (я использую замороженную)

- баночка сгущенки.

Пошаговые действия:

1. В пустую, удобную чашку разбиваем яйца.

2. В ту же миску, всыпаем сахар. Осторожно, взбиваем все миксером, до однородной, пышной массы. Делаем это в течение, 5-7 минут.

3. В белую, однородную массу добавляем соду, гашенную уксусом. Перекладываем цедру лимона. Пересыпаем муку. Опять же, взбиваем миксером, еще 3-5 минут.

4. Берем противень. Застилаем его пергаментом. Выливаем жидкое тесто на пергамент. Лопаточкой разравниваем массу. Отправляем противень в духовку, прогретую до 180 градусов. Запекаем бисквит, около 10 минут.

5. Горячий бисквит, быстро перекладываем на стол. И бережно, но незамедлительно снимаем пергамент.

6. Горячий бисквит сразу, промазываем сгущенкой. Выкладываем сверху ягоды клубники. Закручиваем улет. Незамедлительно заворачиваем изделие в пищевую пленку. Пол часа рулет должен провести в холодильнике. Вот и все! Бисквитный рулет подаем к чаю!

Видео-рецепт этого рулета вы можете посмотреть в этом видео! Всем спасибо! Не забывайте подписаться! Будет еще очень много вкусных рецептов!