Жареные баклажаны! Проще некуда! Ну, оОчень вкусно!

Самое время готовить вкусные и сочные баклажаны. Невероятно просто и легко их можно пожарить на сковороде с чесночком! Будет просто потрясающая закуска!

Аппетитные и всеми любимые баклажаны готовлю разными способами. Но, именно этот вариант относится к разряду простейших и самых быстрых! Баклажаны получаются румяными, сочными и просто тающими во рту!

Держите мой рецептик! Готовьте с удовольствием!

Ингредиенты:

Баклажаны 2шт.

Чеснок 5 – 6 зубчиков

Укроп, лук, петрушка - 1 пучок

Соль, перец

Растительное масло для жарки.

Приготовление:

1. Берем баклажаны. Промываем. Чистим но, не полностью. Полоску чистим, полоску нет. Чтобы при жарке баклажаны получились не слишком мягкими. Нарезаем баклажаны на кружочки, примерно один сантиметр толщиной.

2. Кусочки баклажанов складываем в дуршлаг и солим. Перемешиваем. Оставляем на полчаса, чтобы сок вышел.

3. В сковороду вливаем масло, чтобы просто дно было немного покрыто.

4. Баклажаны, вернее кусочки, обсушиваем салфеткой.

5. На разогретой сковороде жарим кружки, до румяной корочки. Это займет 3-5 минут.

6. Выкладываем на тарелку, посыпаем тертым чесночком и измельченной зеленью. Сверху выкладываем следующий слой баклажанов. Чередуем всю последовательность до конца. Наслаждаемся вкусным угощением!

Я желаю всем приятного аппетита! Не забывайте подписаться на наш канал, у нас вы найдете много вкусных и полезных рецептов!

Делитесь рецептами с друзьями!

Рекомендуем посмотреть наш видео рецепт помидоров по-корейски!