Как приготовить вкусный омлет!?

Ароматный и аппетитный омлет – это отличное угощение на завтрак. При правильной готовке этой вкуснятины, омлет получится воздушным, нежным и очень вкусным.

Для того, чтобы научиться готовить удачный омлет не требуется специальное мастерство либо еще какие-то навыки. Достаточно просто знать технологию приготовления блюда и все обязательно получится.

Раньше я не любила омлеты и старалась избегать их приготовления, пока меня однажды не угостили кусочком удивительного, воздушного, пышного омлета. Вот с тех пор все и поменялось. Теперь готовлю омлет с удовольствием и радую своих близки!

Потребуется:

- молоко – 100 грамм

- яйца – 4 штуки

- сливочное масло(подтаявшее) – 20 грамм

- соль – по вкусу

- крахмал – столовая ложка.

Для начинки:

- колбаса – 50 грамм

- сыр – 50 грамм

- зелень по вкусу.

Последовательность приготовления:

1. Берем мисочку. Разбиваем туда яйца и вливаем молоко. Всю эту массу нужно взбить венчиком. Ускорить работу хорошо миксером, тогда это займет всего несколько секунд. Масса должна стать пышной и светлой.

2. В полученную смесь добавить растаявшее масло, крахмал и немного соли. Хорошенько все перемешать. Получаем пышную красивую массу.

3. Сковороду прогреваем, вливаем немного растительного масла. Распределяем по поверхности. Очень важно, чтобы масла было не много, иначе омлет будет жирным. Вливаем смесь, распределяем по сковороде. Жарим на среднем огне 2-3 минуты.

4. За это время успеваем нашинковать мелко колбасу и натереть сыр крупно. Ка только омлет зарумяниться с одной стороны, распределяем сверху сыр и колбасу. Быстренько сворачиваем рулетом все. Несколько секунд готовим рулет и снимаем его не тарелку!

5. Вот и все! Щедро посыпаем зеленью и наслаждаемся вкусом потрясающего омлета!

Я желаю всем приятного аппетита! Не забывайте подписаться на наш канал! У нас много вкусных и проверенных рецептов!

Мы рекомендуем вашему вниманию наш видео рецепт вкусной быстрой тортильи!