Картофель по-старорусски! Вкусно и просто!

С тех пор, как картофель вошел в рацион питания русского человека, разнообразие блюд из этого продукта колоссально возросло. Сменялись поколения, а вкусы оставались прежними. Вот и сейчас, нежную, рассыпчатую картошку любят все!

Я готовлю картошку по своему любимому и проверенному рецепту! Это вкуснейшая картошечка по-старорусски или по-деревенски! Тут уж кому как нравится!

Рецепт быстрый и просто! Держите его! И готовьте с удовольствием!

Потребуется:

- картофель – 1 килограмм

- соль – по вкусу

- специи – по вкусу

- чеснок – 1/3 головки

- масло растительное – для жарки.

Последовательность кулинарных действий:

1. Картошку моем, вырезаем глазки и порченные места. Но, картофель не чистим!

2. Разрезаем корнеплоды на 4-6 долек.

3. Солим, перчим и посыпаем специями картошку.

4. На растительном масле обжариваем измельченный чеснок. Выкладываем картошку в сковороду. Обжариваем на растительном масле до золотистости и мягкости. Жарим на среднем огне. Помешиваем не сразу, как только нижний слой зарумянится, то можно помешивать массу.

5. Подаем сочную и аппетитную картошечку к обеду или ужину! Это так вкусно!

Я желаю всем приятного аппетита! Готовьте и кушайте только самое вкусное!

Подписывайтесь на мой канал! У меня много вкусных и проверенных рецептов!

Рекомендую посмотреть мой видео-рецепт!