Лепешки с ветчиной и сыром!

Непременно советую всем этот рецепт! Мои близкие в эти лепешки с сыром и ветчиной просто влюбились! Они вкусные и в горячем и в холодном виде. Стоит их попробовать, чтобы почувствовать всю прелесть вкуса выпечки!

Потребуется для теста:
- 1 стакан кефира
- пол чайной ложки соли
- пол чайной ложки сахара
- пол чайной ложки соды
- 150 грамм сыра
- стакана муки
- для жарки растительное масло.

Потребуется для начинки:
- ветчина (колбаса) – 100 грамм.

Процесс приготовления:

1. Делаем тесто: кефир соединяем с солю, сахаром и содой. Эту массу тщательно перемешиваем. Потом мы добавляем сыр тертый мелко и муку. Вымешиваем тесто. Оно у нас получается очень мягкое и приятное на ощупь.

2. Затем, наше тесто разделяем на 5 равных шариков. Каждый кусок раскатываем, Наполняем начинкой. Защипаем край (все уголочки в центре). Быстро переворачиваем заготовку на другую сторону и раскатываем скалкой так, чтобы вся начинка равномерно распределилась.

3. После этого мы обжариваем лепешки на растительном масле в прогретой сковороде. Готовим с 2-х сторон до зарумянивания.

4. Подаем лепешки с сыром и ветчиной на стол! Я желаю всем приятного аппетита!

Не забывайте подписаться на мой канал! У меня много вкусных и проверенных рецептов! Не пропустите новинки!

Рекомендую посмотреть мой видео рецепт!