Пшенная каша с тыквой! Очень вкусно!

А вы любите вкусные кашки?! А почему бы не приготовить ароматную, нежную кашу из тыквы с пшеном?! Это же просто волшебная вкуснота!

Такую кашу можно подать на завтрак с холодным стаканчиком молока! Будет нереально вкусно!

Я делаю такую кашу часто, съедается все, до последней ложки. Это как раз тот самый случай, когда кашу полюбят все домочадцы!

Держите мой рецептик!

Потребуется:

- 200 грамм пшена

- 150 грамм тыквы

- 500 миллилитров молока

- щепотка соли

- 1,5 столовые ложки сахара

- столовая ложка изюма (можно кураги)

- масло сливочное по вкусу.

Последовательность приготовления:

1. В кастрюлю пересыпать чистое пшено. Залить молоком. Довести до кипения. В процесс всыпать соль.

2. Как только закипит, положить в кастрюлю кусочки тыквы. Перемешать, готовить на медленном огне до загустения.

3. За пару минут до готовности, в кастрюлю отправить сахар и пропаренный изюм. Доготовить все под крышкой.

4. В самом конце положить в кастрюлю масло. Подавать кашу с тыквой горячей!

Я желаю всем приятного аппетита! Не забывайте подписаться на наш канал, у нас много вкусностей!

Рекомендую посмотреть наш видео рецепт кабачковой икры.