Рассольник на обед!

На обед – горячий, ароматный суп! Всего за несколько минут! Это легко!

Немного пикантный аромат густого, наваристого рассольника всегда будоражит аппетит! В моей семье это блюдо очень любят. Сегодня для самых родных и близких – Рассольник со свининой! Идем на кухню!

Потребуется:
- рис пропаренный – 150 грамм
- картофель – 150 грамм
- огурцы соленые- 4 штука
- морковь – 1 штука
- лук – 1 штука
- свинина (без жировой прослойки) – 200 грамм
- соль
- специи
- вода – 2,5 литра.

Приготовление:

1. Беру мясо. Нарезаю его кубиками. Лук и морковь шинкую, примерно так же. Обжариваю лук с морковью, чуть позднее добавляю мясо и тоже, делаю его золотистым.

2. В кастрюле варюрис до полной готовности. Добавляю туда картофель. Картошку для рассольника я всегда нарезаю мелко. Не люблю большие кусочки в таком супе. Варю до мягкости.

3. Перекладываю в кастрюлю мясо с луком и морковью. И сразу выкладываю огурцы. В этот раз шинкую огурцы соломкой. Соль и перец всыпаю по вкусу. Вот и все! Варю до готовности.

4. Рассольник со свининой готов! Я желаю всем приятного аппетита!

Не забывайте подписаться на мой канал! У меня много вкусных и проверенных рецептов! Новинки выходят каждый день!