Рецепт вкусного бисквитного пирожного! Оно будет таять во рту!

Сладкие ароматные пирожные – это идеальное угощение для чаепития. Нежные, мягкие и такие вкусные! Кусочки киви и воздушного крема сделают пирожные безупречными!

Я готовлю пирожные по простому рецепту. Бисквит получается высоким, пышным. А крем нежным и воздушным.

Держите мой простой рецепт!

Потребуется для бисквита:

- 250 грамм муки

- 6 яиц

- 200 грамм сахара

- 10 грамм разрыхлителя теста

- 50 грамм крахмала

- 70 грамм сливочного масла

- 40 грамм молока.

Для крема:

- 500 грамм сметаны

- 100 грамм сахара

- 1,5 столовые ложки крахмала.

Последовательность приготовления:

1. Разбиваем яйца в пустую миску. Всыпаем туда сахар. Взбиваем яйца с сахаром 3-5 минут.

2. Сливочное масло с молоком подогреваем в микроволновке. Переливаем в миску с пышной смесью и яиц и сахара. Перемешиваем лопаточкой.

3. Просеиваем в пышную массу муку, крахмал и разрыхлитель теста. Тщательно размешиваю тесто.

4. Переливаю тесто на противень, застеленный пергаментом. Выпекаю в прогретой до 180 градусов духовке. Время приготовления у меня составляет 35 минут.

5. Делаю крем. Смешиваю сметану с сахаром миксером. Затем всыпаю крахмал. Охлаждаю крем холодильнике.

6. Бисквит разрезаю на куски. Смазываю их кремом. Не забываем про киви! Ведь, это так вкусно!

7. Подаем пирожные на стол!

Я желаю всем приятного аппетита! Не забывайте подписаться на наш канал, у нас много вкусного!

Мой видео рецепт бисквитного пирожного с киви можете посмотреть ниже!