Улетный салат из кабачков на иму! В томатной заливке вкуснее!

Вы любите блюда из кабачков? Вам нравятся закуски на зиму? Тогда этот рецепт точно для Вас!

Я готовлю необыкновенные кабачки в томатной заливке. Это улетная закуска! Все домочадцы без ума! Родные выспрашивают рецепт!

А все очень просто! Рецепт не сложный и понятный!

Смотрите сами!

Потребуется:

- 2,5 килограмма кабачков

- 4 крупных помидора

- 600 грамм болгарского перца

- 3-4 моркови

- головка чеснока

- 2 штуки яблок

- 3 головки лука

- 180 грамм масла

- 200 миллилитров яблочного уксуса 6 %

- 2 столовые ложки соли

- 5 столовых ложек сахара

- по вкусу черный молотый перец.

Последовательность приготовления салата из кабачков на зиму:

1. Кабачки промываем, нарезаем небольшими произвольными кусочками. Очищать не нужно.

2. Помидоры, перец, яблоки, чеснок, морковь и лук нарезаем произвольно. Затем, превращаем все в пюре. Переливаем жидкую массу в глубокую кастрюлю. Всыпаем: соль, сахар, молотый перец. Перемешиваем все.

3. Даем покипеть заливке – 5 минут.

4. Перекладываем в заливку кабачки. Перемешиваем. Варим на меленном огне – 45-50 минут.

5. Вливаем растительное масло и уксус. Размешиваем. Даем покипеть 5 минут.

6. Разливаем салат из кабачков по стерилизованным банкам. Укупориваем и укутываем до остывания.

Я желаю сем приятного аппетита! Не забывайте подписаться на наш канал, у нас много вкусных рецептов. Среди них вы отыщите то, что нужно именно вам!

Рекомендую посмотреть мой видео рецепт салата из кабачков на зиму!