Клубнички на ночь глядя.

В СМИ гуляет новость о том, что в городке Боровичи разразился громкий скандал. 40-летняя Ирина Сергеевна, являющаяся замдиректора по воспитательной работе одной из школ города, закрутила любовный роман с 17-летней учащейся Лерой Федоровой. Личные страницы парочки пестрили фотографиями на которых прослеживался явно не дружеский контекст, а тем более не отношения учителя и ученика. Подписи к фотографиям говорили сами за себя. Обращение шло только на "ты" и сыпались постоянные комплименты: "солнышко", "любовь моя" и так далее. Началось все как минимум в 2017 году.

Охота на ведьм дала результаты. Обе героини удалили свои аккаунты. Их травят не только в местной Подслушано, но и на крупнейших федеральных порталах, а также в миллионных пабликах.
Впрочем, у пары есть много защитников. Одни утверждают что все это фейк и фотошоп. Другие твердят про законный возраст согласия, мол, женщины имели право на близкие отношения при обоюдном желании.

Родители Леры к учителю претензий не имеют. Они будут добиваться наказания для тех, кто распространил порочащие честь дочери материалы.

"Она очень дружелюбна, её любят дети, да они любят обниматься с ней, целоваться, она также любит наших учеников. А эта девочка у нас идёт на золотую медаль, её активно готовили. Сейчас с женщиной и родителями девочки работают следователи. Я знаю, что и наш учитель, и родители девочки не оставят всё это так в покое и намерены выяснить, кто выложил фото и данные в соцсети и хотят по закону разобраться в этой ситуации, чтобы восстановить своё доброе имя" - рассказывает директор той самой школы №11.