Награда нашла своего героя...

Как бы цинично не звучал заголовок нашего сегодняшнего рассказа, но лучше так, чем... Посмотрев видеозапись с регистратора, вы все поймете сами. А пока мы заканчиваем с авторскими отступлениями и переходим к пресным фактам.

Сегодня утром под Липецком, недалеко от села Ленино произошло крупное ДТП. Вылетевший на перекресток Фольксваген Пассат протаранил грузовик КАМАЗ. Вследствие мощнейшего удара легковушка превратилась в груду железа, а её водитель Михаил Андреев погиб на месте. Прибывшие на место спасатели деблокировали труп и вытащили из машины на асфальт, прикрыв черным полиэтиленовым пакетом. Позже разбор полетов покажет что виновником был именно погибший.

В местных "Подслушано" мы нашли людей, которые с удивлением узнали номер Фольца и рассказали, что о лихаче буквально пять дней назад сообщали липецкие СМИ. Некий Сергей Сосновский запечатлел как неадекват на стареньком немце, не желая стоять в пробке, объехал её по газону памятника Танкистам. Мужчина, возмущенный свинским поведением, посигналил Андрееву, но тот не успокоился, а, наоборот, стал агрессировать. Он начал подрезать владельца регистратора, резко оттормаживаться, что чуть не привело к столкновению, а также проехал на красный свет и несколько раз по обочине.

Сергей сначала думал догнать хама, предполагая что тот пьяный или под спайсом, чтобы сдать полиции. Однако, поняв что продолжение погони неминуемо приведет к ДТП, оставил эту идею, но видео все же распространил.