Русский Супермен

30.03.2018

На самом деле история о типичных гопниках из типичного провинциального городка Коврова, что затесался на окраине Владимирской области. Все случилось вчерашней ночью, 28 марта. Изрядно выпивший 19-летний Владислав Коробейников вместе со своим товарищем прогуливался в районе улицы Зои Космодемьянской. Вдруг на пути друзей встретились трое вусмерть пьяных мужичков - 30, 31 и 49 лет от роду. Молодежь попросила у них закурить, но получила дерзкий отказ.

Влад сразу вступил в словесную перепалку с мужчинами, а затем перешел к рукоприкладству. Его друг сначала предпринимал попытки разнять дерущихся, но в последствии отошёл в сторону и молча наблюдал за поединком. А наблюдать, скажу я вам, было за чем. Вчерашний школотрон нанес самому старшему оппоненту множественные удары тупым тяжелым предметом по голове и пробил череп. Пострадавший скончался на месте. Двое других получили страшнейшие травмы, сотрясения, ушибы мозга и рваные раны лица. Один впал в кому и за его жизнь борются врачи.

Сам же Коробейников, не получивший ни царапины, спокойно пошел домой где позже был задержан доблестными сотрудниками правоохранительных органов и доставлен к следователю. Впрочем, терминатор наотрез отказался давать какие-либо показания, сославшись на свое право, прописанное в 51-й статье Конституции.

По сети распространяется фейковая информация о том, что негодяй буквально разорвал своих жертв, откусил уши и вообще отбивался от набросившихся на него мужчин. Некоторые пользователи уже начали делать из Владислава героя. Однако это вымысел.