В Вологодской области суд вынес приговор 35-летнему жителю Тамбова и его 17-летнему сыну.

30.03.2018

В Вологодской области суд вынес приговор 35-летнему жителю Тамбова и его 17-летнему сыну, признав их виновными в изнасиловании и применении насилия в отношении представителя власти

Следствием и судом установлено, что тамбовчанин и его несовершеннолетний сын приехали на отдых в Усть-Кубинский район. В один из вечеров родственники выпили и пошли прогуляться. На улице они случайно встретили 47-летнюю местную жительницу, которую силой затащили в машину и отвезли в безлюдное место. Угрожая расправой, мужчины изнасиловали ее.

Жестокую картину из окна увидел пассажир проезжавшего мимо автомобиля. Мужчина позвонил в полицию и рассказал обо всем.

— Когда полицейские прибыли к месту происшествия, отец и сын попытались скрыться и при задержании оказали активное сопротивление, нанеся сотрудникам полиции телесные повреждения, — прокомментировали в пресс-службе следственного управления СК РФ по Вологодской области. — Приговором суда взрослому мужчине назначено наказание в виде семи лет лишения свободы, а его сыну — с учетом несовершеннолетнего возраста — 3,5 года лишения свободы с отбыванием наказаний в исправительной колонии общего режима.