Как планировать свой личные финансы

Смета начальных затрат и времени

Важно составить бизнес-план для вашей идеи. И одним из первых шагов была бы Оценка затрат на запуск. Оценка стоимости начального этапа потребует от вас постоянного анализа и изменения допущений, сделанных в бизнес-плане.Ваши расходы будут зависеть от бизнеса, который вы решите преследовать. Некоторые предприятия могут быть начаты с небольшого бюджета, с небольшим запасом или без него, тогда как другие предприятия требуют значительных капиталовложений и запасов.Ваши стартовые расходы будут включать в себя первоначальные юридические и законные расходы, разовые расходы, такие как стоимость регистрации Вашего бизнеса, стоимость открытия банковского счета, Регистрация доменного имени, создание веб-сайта для Вашего бизнеса и т.д. Вы также должны думать о текущих расходах. Такие расходы, как аренда, офисное оборудование, расходные материалы и коммунальные услуги, являются примерами текущих расходов. Важно обратить внимание на затраты, чтобы обеспечить жизнеспособность бизнеса. Сегодня во многих городах можно установить деловой адрес и использовать общие офисные помещения.Это может помочь вам минимизировать первоначальные затраты на настройку до тех пор, пока ваш бизнес не поднимется.Вам также нужно будет думать о том, как долго это займет ваш бизнес, чтобы начать получать клиентов и, следовательно, зарабатывать деньги. Прежде чем вы начнете получать клиентов, ваш бизнес в основном будет сталкиваться с оттоком денежных средств, и это будет частью ваших расходов на начало. Поэтому очень важно, чтобы вы правильно рассмотрели свое время запуска, иначе ваши финансовые расчеты пойдут наперекосяк.

Не игнорируйте личные и бытовые потребности

Вы должны обратить внимание на ваши личные и дома держать Финансы. Вы должны генерировать и держать в стороне достаточные резервы денежных средств заранее, чтобы заботиться о ваших семейных расходов в то время как ваш бизнес устанавливается.

Подробный и консервативный финансовый план.

Требования к кредиту-маржинальные деньги и обеспечение

Кроме того, вы должны планировать маржинальные деньги, залог и ваш вклад в капитальные инвестиции в ваш бизнес. Большинство банков будет просить какой-либо вид обеспечения, когда вы подходите к ним для получения кредита. Подумайте о том, что ваш банк будет нужно в качестве гарантии или то, что вам может потребоваться ипотека.

Будьте консервативны при оценке денежных потоков и затрат

Когда вы начинаете новый бизнес, денежные потоки не будут немедленными. Существует определенное время запуска, после которого начинается денежный поток. Тем не менее, важно, что Вы не переоцениваете эти денежные притоки. Могут возникнуть непредвиденные обстоятельства, которые могут ограничить приток ваших денежных средств, что в свою очередь может оказать неблагоприятное воздействие на ваш бизнес.Точно так же, при оценке затрат, вы должны быть как можно более консервативным. Вы не хотите, чтобы ваш новый бизнес был обременен множеством затрат, как только он начнется. Низкие начальные затраты могут помочь вам вытерпеть более лучше. Потенциальные инвесторы могут быть обескуражены, если ваши первоначальные прогнозы стоимости слишком высоки.

Учитывать непредвиденные потребности

Вы должны попытаться предусмотреть непредвиденные потребности или расходы, которые могут возникнуть. Если это невозможно - вы должны иметь, по крайней мере, план на случай непредвиденных событий.

Подумайте о страховании

Страхование играет важную роль в процессе финансового планирования.Застрахуйте свой бизнес от рисков и обеспечьте необходимое страхование себе и своим сотрудникам.