топ 4 ребенка, ставшие миллионерами еще в школе!!!!

30.03.2018

вы правда считаете что ваш ребенок еще слишком мал что бы само реализоваться как бизнес мен и стать миллионером???вы думаете что сначала необходимо закончить школу и приличный универ!!!

Представляю вам топ 4 ребят которые заработали свое состояние еще учась в школе !!!!итак поехали:

1) Кэмирон джонсон. Предприимчивостью мальчик отличался с самого детства. Так, в возрасте 9 лет он занялся производством открыток-приглашений для всевозможных вечеринок. Работал Кэмерон дома, в Photoshop. Первыми его заказчиками стали собственные родители, а позже заказы начали поступать от друзей, знакомых и коллег родителей. Свою компанию и сайт он назвал тогда 'Cheers and Tears'. Следом молодой Джонсон решил попробовать себя и на другом рынке. Так, начав с коллекции кукол своей сестры, которые он очень удачно продал на eBay, он вплотную занялся 'игрушечным' бизнесом. В возрасте 12 лет мальчик покупал игрушки оптом, а затем перепродавал их все на том же eBay и на собственном сайте. Очень скоро, менее чем через год, доход Кэмерона равнялся $50 000. Следующий проект Джонсона назывался CertificateSwap.com. На этот раз речь шла о продаже ненужных людям подарочных сертификатов. В 2004-м CertificateSwap.com был продан за шестизначную цифру.

2) Андрей Терновский создатель Chatroulette. Он утверждает, что первая версия Chatroulette была сделана 'за два дня и две ночи'. Название школьник придумал после просмотра военной драмы 'Охотник на оленей' ('The Deer Hunter') 1978-го о времени войны во Вьетнаме (Vietnam), когда военнопленные вынуждены были играть в русскую рулетку. В феврале 2010-го средняя посещаемость сайта составляла около 35 тыс. чел. А в марте того же года уже 1.5 миллиона чел.

3) Кристиан Оуэнс. Свой первый бизнес-проект, 'Mac Bundle Box', Кристиан создал в 14 лет. Идею для проекта Оуэнс позаимствовал у целого ряда известных в то время компаний вроде 'MacHeist'; Кристиан объединял различные приложения для 'Apple Mac' в крупные пакеты, продававшиеся некоторое (обычно довольно непродолжительное) время со скидкой. С момента запуска в 2008-м компания 'Mac Bundle Box' принесла 700000 фунтов дохода.

4) Мухаммед Ислам. Сын иммигрантов из Бенгалии 17-летний Мохаммед Ислам заработал 72 миллиона долларов на бирже. Финансовыми операциями он занимался в свободное от основного занятия время. Пока новоиспеченный миллионер учится в нью-йоркской школе имени Питера Стейвесанта. Мохаммед Ислам начал играть на бирже с 9 лет. В следующем году, когда ему исполнится 18, и он сможет получить брокерскую лицензию, Ислам рассчитывает заработать миллиард долларов.

Так что вы вполне можете не дооценивать и вашего ребенка и просто не замечать его идеи которые в полне могут оказаться вполне прибыльными!!!

надеюсь вам понравелся этот топ!!! не забывайтесь подписываться и ставить палец вверх!!!!