Мария ШАРАПОВА, и ее мужчины!

01.04.2018

Кто не знает эту известную теннисистку? Умница, красавица и просто потрясающая спортсменка Мария Шарапова – мечта миллионов мужчин. Она одна из самых богатых российских спортсменок в мире. Ее называют покорительницей мужских сердец, но сама она до сих пор, не встретила своего принца.

В 2005 году Шарапова познакомилась на вручении ежегодной теннисной премии ESPY Awards с американским теннисистом Энди Роддиком, бывшей первой ракеткой мира. Их отношения продлились не долго.

На праздновании своего 18-летия в нью-йоркском ночном клубе – Маша познакомилась с солистом группы Maroon 5 Адамом Левином. Пара встречалась полгода, а затем распалась также неожиданно, как и возникла. Однако свои отношения Мария запомнит надолго, ведь он на весь мир высказался о навыках Шараповой в постели.

С 2010 года российская теннисистка состояла в долгих отношениях со словенским баскетболистом Сашей Вуячичем, в 2012 они даже объявили о своей помолвке и планировали пожениться, но свадьба так и не состоялась.

С 2012 по 2015 годы Мария Шарапова встречалась с болгарским теннисистом Григором Димитровым. После расставания Григор рассказал репортерам «Мы прекрасно общаемся и находимся в отличных отношениях. У нас общая цель — демонстрировать прекрасный теннис, радовать публику, бороться и побеждать. Это самое важное», — сказал спортсмен

Сейчас Мария Шарапова снова влюблена. Ее новый избранник британский бизнесмен Александр Гилкс, друг принца Гарри. Похоже, что российской теннисистке Марии Шараповой удалось "отхватить" одного из самых завидных женихов Англии. Александр Гилкс основатель аукционного дома Paddle8.

Пожелаем ей удачи!