Что выбрать кремация или погост...

25.05.2018

С кремацией, становящейся все более популярным вариантом, все больше и больше людей задаются вопросом, что делать с пеплом своих близких. Мемориализация любимого человека является важной частью процесса скорби, но в такое время может быть так сложно принять решение.

Большинство погребальных домов предлагают множество кремационных урн, но выбор часто ограничен, и ни один из них не может действительно соответствовать индивидуальности вашего любимого человека. Или, может быть, урна кажется вам слишком далекой. Урны действительно имеют свое место, но некоторые люди хотят чего-то немного более личного и интимного ... что-то, что хочется иметь всегда рядом.Ичасто ывбор падает на ювелирные украшения,куда можно буде положить горстку пепла.

Почему выбирают украшения для кремации?

Кремационные украшения - идеальный способ нести пепел близкого вам человека. Вместо того, чтобы стоять на пыльной полке в урне, где вы редко замечаете. Всякий раз, когда вы ощущаете подвеску на коже или видите ее в зеркале, у вас есть возможность вспомнить своего любимого и почувствовать их присутствие с вами.

Другая причина, по которой многие люди выбирают ювелирные изделия для кремации, заключается в том, что она позволяет относительно маленькому количеству пепла делиться между друзьями и семьей . Вместо того, чтобы разделять золу на маленькие мешочки или банки, она может быть представлена каждому человеку в прекрасном украшении кремации. Тогда дар мемориальных украшений становится частью памяти и имеет огромное значение для владельца.

Типы кремационных ювелирных изделий

Кремационные украшения доступны в самых разных стилях, и никто, кроме носящего, никогда не должен знать его истинное предназначение. Независимо от ваших личных предпочтений стиля, кремационные подвески, ожерелья, кольца и браслеты можно найти в стекле, дереве, серебре, золоте и нержавеющей стали.

Хотя большинство изделий изготавливаются машиной, есть также несколько талантливых мастеров, которые создают уникальные ювелирные изделия для кремации ручной работы из стекла, дерева, серебра и золота. Эти ручные мемориальные фигуры часто бывают одного рода, а иногда и сделаны на заказ. Для некоторых типов сплавленных и выдувных стеклянных кремационных ювелирных изделий, ремесленник будет даже использовать смесь креманы в самом стекле.

Стеклянные кремационные украшения

Стеклянные кремационные украшения особенно уникальны, потому что это единственный тип, где вы можете увидеть пепел внутри ювелирных изделий. Большинство имеющихся в наличии стеклянных мемориальных украшений - это тип, который вы заполняете пеплом дома. Маленький стеклянный флакон или трубка имеет стопор на одном конце, который запечатывается после введения золы. Это позволяет вам видеть пепел внутри.

Особенно уникальным типом мемориальных украшений являются ювелирные изделия для кремации из бисера. Это единственный тип ювелирных изделий для кремации, в которых кремы фактически становятся частью искусства. Пепел отправляется художнику из горячего стекла, который заключает их в стекло и создает уникальный дизайн в ювелирных изделиях, используя золу в качестве фокуса. Пепел возвращается вам вместе с заказными ювелирами из кремационного стекла.