Какие детские стиральные порошки ни в коем случае нельзя использовать? Личный горький опыт.

Дорогие мои мамочки, наверное, каждая из вас задавалась вопросом: какой детский порошок лучше, на сколько он вредный, не вызовет ли аллергии у крошки? И я тоже задала себе этот вопрос при выборе и покупки. Порошков много, но проводить эксперименты с химией как-то уж не очень хотелось. В результате долгих раздумий я купила не безызвестный всем «Ушастый Нянь», многие его любят, но только не мы. После стирки вещей ребенка, нас обсыпало так, что живого места не осталось, мы долго выходили из этого состояния и, конечно же, я поспешила избавиться от данного порошка. Позднее выяснилось, что «Ушастый Нянь» один из самых аллергичных порошков, хотя производитель утверждает обратное. Но стирка копилась, и надо было, что-то подобрать еще. Следующим порошком, который мы попробовали, стал «Аистенок», такой аллергии он конечно как «Ушастый Нянь» не вызвал, но не без последствий. Высыпания от него были только на запястьях и ножках, ребенок испытывал зуд, а я расстройство и всем было как-то не спокойно, особенно это проявлялось ночью, когда крошка расчесывал себе эти места. Затем я стала штудировать всех производителей по-новому и в результате купила порошок «Наша Мама», он меня и кроху очень порадовал, спешу заметить, что вся продукция данного производителя хорошо воспринимается кожей ребенка. Мы пробовали и шампунь, мыло жидкое для мытья рук, и увлажняющий крем, который использую для себя иногда и я.

Натуральный состав продукции от данного производителя приятно радует за небольшие деньги. Порошок сделан на основе мыльного корня, что полностью исключает аллергические реакции.

Небольшой минус в том, что он гранулированный и может застревать в одежде и не выполоскаться. Перед тем, как его засыпать, а точнее влить, его надо хорошо растворить в воде. Желаю вам удачного выбора, а вашему малышу здоровья и прекрасного настроения!

Если мой опыт был полезным, поставьте лайк и подпишитесь на канал! Спасибо и удачи каждому!