«Какие парни приехали»: Нижегородская продавщица прокалывала презервативы для улучшения генофонда

Диверсанты среди нас

Пока в России на фоне проходящего здесь чемпионата мира по футболу обсуждают, нормально ли (или аморально) россиянкам спать с приехавшими в страну иностранцами, обычная продавщица в Нижнем Новгороде нанесла двойной удар — и по морали, и по национальному генофонду. 62-летняя работница аптеки прокалывала презервативы и теперь считает, что всё делала правильно.

Как пишет издание «Блокнот», «заботливая» женщина по имени Людмила таким образом попыталась улучшить демографическую ситуацию в стране.

“Вы видели нашу алкашню? А видели, какие парни к нам приехали? Один краше другого, стройные, подтянутые, спортивные”, - приводится в материале объяснение продавщицы. По мнению женщины, иностранцам «одно удовольствие», а в России, глядишь, совсем другие люди родятся.

Отметим, что стадион в Нижнем Новгороде принял шесть матчей ЧМ-2018: Швеция-Южная Корея, Аргентина-Хорватия, Англия-Панама, Швейцария-Коста-Рика, Хорватия-Дания, Франция-Уругвай.

Другой аргумент Людмилы — что «с дитяткой не нагуляешься», так что будут не гулящие, а приличные, в ее понимании, девушки с детьми. Как выяснилось, у самой Людмилы после Олимпиады-80 родилась двойня.

О продырявленных презервативах женщина не жалеет, но возникло острое недопонимание с руководством аптеки: продавщицу заставили уволиться по собственному желанию.